Experiência extremamente frustrante na rede de Hotéis Sky (Sky Valle e Sky Borges) em Gramado

Ferraz de Vasconcelos - SP
07/04/2025 às 21:50
ID: 214198461
Reservamos uma estadia no Hotel Sky Valle para comemorar o aniversário da minha esposa em família no final de semana dos dias 5 e 6 de abril. Eu, minha esposa e meu primo chegamos ao hotel por volta das ***** da madrugada do dia *****, e infelizmente tivemos uma sequência de problemas graves desde o momento do check-in.
Logo na chegada, fomos surpreendidos por uma cobrança de taxa de 10% imposta pelo Sr. Albério, o que nunca aconteceu nas outras 5 viagens que fizemos a Gramado desde 2022. Sempre pagamos apenas a taxa de turismo, o que é compreensível, mas essa cobrança extra foi inesperada.
Além disso, reservamos dois quartos com camas de casal. No entanto, ao chegarmos, o quarto destinado a mim e à minha esposa estava com duas camas de solteiro. Ao reclamar, o Sr. Albério afirmou que poderia levar tempo para resolver a situação, pois estava sozinho. Ele nos levou para outro quarto, mas este estava sujo e totalmente inadequado, com copo usado, lixo no cesto, geladeira enferrujada totalmente sem condições de uso.
Recusamos esse quarto e fomos realocados novamente, desta vez para um quarto com cama de casal, mas sem edredom apropriado, apenas com dois cobertores de solteiro. Por estarmos cansados e para evitar mais estresse, decidimos passar a noite ali. Na manhã seguinte, ao tentar tomar banho, não havia mais água quente.
Minha esposa ligou à recepção e solicitou o reembolso, mas nos foi oferecida a transferência para outra unidade da rede, o Hotel Sky Borges. Aceitamos, porém, no check-out nos foi informada uma cobrança de taxa de estacionamento, sem aviso prévio, o que gerou mais um desconforto.
No Hotel Sky Borges, o atendimento foi melhor, os funcionários foram educados e dispensaram a taxa de estacionamento como forma de compensação. No entanto, no dia seguinte (*****), ao acordar, percebi que o quarto estava sem energia elétrica. Informei à recepção, mas o problema persistiu. Somente mais tarde fomos informados de que o quarto 508, onde estávamos, estava com problemas na fiação elétrica algo extremamente sério. Fomos convidados a nos mudar para outro quarto (502), mas já estávamos nos organizando para o check-out e não havia mais clima para passar por outra mudança em menos de 24 horas.
Diante de toda essa experiência desgastante, me sinto extremamente frustrado e decepcionado com a rede de Hotéis Sky, que causou desconforto, perda de tempo e situações constrangedoras durante uma viagem que deveria ser especial.
Gostaria de uma justificativa oficial e uma compensação adequada, pois tivemos uma experiência muito aquém do esperado, tanto no Hotel Sky Valle quanto, posteriormente, no Sky Borges.
22/01/2026 às 13:53
Problema resolvido via procon