Impossível contato com Hotel e descaso com jogo de empurra com a Decolar

Campos dos Goytacazes - RJ
15/09/2024 às 23:33
ID: 197460309
Ver todas ReclamaçõesEstou a quase 5 dias tentando contato sobre cancelamento de minha reserva neste hotel conforme print abaixo. A companhia aérea se recusou a deixar minha filha embarcar no voo para Canos devido a falta de documento de identificação, e estou acionando judicialmente esta empresa. O site Decolar não me oferece acesso direto ao gerenciamento de minha reserva com voces e tão pouco me possibilita contato sonre a postergação da reserva uma vez que fui impedido de comparecer ao hotel por conta da empresa área.
Gostaria de uma resposta clara e objetiva sobre esta reserva com voces. Peço por gentileza uma resposta.
Reserva n 98913743
Aguardo breve contato!Me parece uma jogada bem articulosa. O hotel não me responde formalmente, segundo eles o Decolar que repassa a reserva. Por sua vez o Decolar me diz para gerenciar com o hotel. Me sito feito de palhaço e sem possibilidade de gerenciar meu proprio dinheiro que usei para pagar tanto a Decolar, quanto o Hotel.
Preciso do dinheiro de volta, ou abertura para uma nova reserva. Se não são capazer de gerenciar um terceiro, fechem as portas e ganhem dinheiro com sua própria operação. Completa ingerência e falha no pós venda!
Preciso de uma resposta!!!!!