TOTAL FALTA DE EMPATIA E RESPEITO COM OS HOSPEDES NUM MOMENTO DELICADO NO RS!

12/05/2024 às 22:46

Saímos do Sky Premium porque não conseguimos um desconto,fomos para o Sky Borges que é mais barato e tem suporte como mini cozinha e eletrodomésticos para café da manhã e refeições pequenas Reservamos de 06/05 a 09/05. No dia 07/05 recebemos uma mensagem que teríamos que ser rebocados para o Sky Centro SPA,pois o Sky Borges iria fechar e dar férias aos funcionários! Fomos no dia 08/05 para o Sky Centro,no qual tivemos que pagar pelo café da manhã pois tínhamos nos estruturado para fazermos café no hotel e tudo que compramos tece que ser desperdiçados.E numa situação caótica,dramática! Não conseguíamos sair da cidade!! Conseguimos um ônibus para Florianópolis que sairia dia 09/05 as 19:30h da Rodoviária de Gramado. E como estava frio e chovendo e estávamos com dias crianças de colo,solicitei o favor de nos deixar ficar até as 18h,pois não tínhamos onde ficar e a rodoviária é muito fria. Fiquei chocada ao saber que não podíamos ficar,somente se.oagassemos mais meioa diária e 10% em cima do valor! E não deram Nota Fiscal!!! Total falta de respeito e empatia pelo.momento em que estávamos passando ,não se importaram! Lamentável!
Não recomendo essa rede de hotéis de.mercenarios em catástrofe no estado e sompemsando em dinheiro! Eu fiquei https://******* e netos por mais cinco dias em https://******* não podermos sair da cidade. Tudo o que queríamos era voltar pra casa em segurança! Não tivemos apoio e sim indiferença.