Guarulhos - SP

09/08/2022 às 19:57

É com essa frase que quero iniciar meu relato.
Quero contar minha experiencia com a escola para que vocês não passem pelo o que e eu passei.
Em meados de ******* iniciei o curso de comissária de bordo com a escola, por motivos pessoais não finalizei. Nesta época a escola era/foi maravilhosa e não tive do que reclamar. Anos se passaram e eu resolvi voltar a fazer o curso, procurei a mesma instituição pela confiança da época. Entrei no site peguei o contato via WhatsApp e comecei com as negociações sobre valores e afins. Falei com a atendente Nicole que foi bem solista no inicio, foi me ofertado o valor de R$ *******,00 a matricula e mais 5 parcelas de R$ *******,00 com duração de 5 meses de curso. Expliquei minha situação a atendente e pedi um desconto, ela me concedeu o seguinte desconto, a primeira mensalidade por R$ *******,00 que seria a matricula mais 4 parcelas de R$*******,00, confirmei com ela esse valor e as condições por duas vezes (tenho toda a conversa) e seguimos conforme me ofertado. Nicole me informou que o pessoal do acadêmico iria entrar em contato comigo para me explicar sobre as aulas e o inicio delas. Passaram-se dias e ninguém entrou em contato comigo, ninguém tinha me passado o contrato e nem nada do tipo, mas eu tive que fazer o pix no ato para ela dar inicia a minha matricula. Enfim, entrei em contato com a Nicole novamente solicitando o contato do acadêmico pois a maior interessada em iniciar era eu. Em contato com o acadêmico ele me enviou o contrato e os boletos, no contrato estava a seguinte forma de pagamento: Matricula R$*******,00 + 5 PARCELAS DE R$*******,00, questionei o acadêmico e ele informou que iria averiguar a questão. Em seguida Nicole me chama via WhatsApp com a conversa de que eu tinha entendido errado, repliquei a conversa e mostrei a ela que confirmei duas vezes o acordo e ela deu o seu aceito. Passaram-se algumas horas um rapaz com o nome Roger entra em contato comigo, se apresentou como representante Skyleader e disse que estava fazendo pesquisa de satisfação sobre a escola. Contei a ele todo o acontecido, e ele me informou que a Nicole é nova e ela se confundiu, e a escola não poderia ser punida por isso. Informei a ele que eu também não poderia ser punida, afinal a funcionaria não é minha né? Em seguida, ele começou a me perguntar se eu achava justo todos os alunos pagarem 5 parcelas e eu pagar 4 por um erro humano, sendo que eu estava sendo beneficiada e não punida. Falei que esse assunto deveria ser tratado internamente, pois eu sou CLIENTE e não deveria estar tendo este tipo de conversa e tendo tal coação.
A conversa foi ficando quente e desrespeitosa por parte do Roger SkyLeader. Briguei sobre meu direito, até que Roger me usou o seguinte termo É COM ESSA POSTURA QUE VOCÊ QUER SER COMISSÁRIA? ASSIM VOCÊ NÃO VAI CHEGAR A LUGAR NENHUM. Neste momento me senti a pessoa mais ofendida do mundo, quem era ele para falar sobre a minha pessoa? ele não me conhece, não sabe quem sou e o que sou. Não sabe da onde vim, o que eu faço, não sabe nada. Retruquei e disse que poderia estar trabalhando onde fosse e com quem fosse, mas se eu estivesse no meu direito eu iria brigar até o fim. Há todo momento o Roger tentando me coagir e a aceitar o erro da Nicole. Por fim, por todo o desrespeito que tive com esta instituição, resolvi não segui com essa instituição.
O motivo deste relato, é para que você repense e não escolha a skyleader como sua escola de formação.
Deixo em aberto meu contato para quem quiser saber mais detalhes e provas sobre o ocorrido.

OBS: informei minha desistência, fizeram a restituição da matricula. Deixo aqui provas de conversas sobre a restituição, bem como é o tratamento deste Roger, como ele gosta de manipular uma situação.