Nao quer devolver minha taxa de inscrição sendo que nem freguentei as aulas nem contrato assinado foi feitoo !!! Queroo o valor da inscricao de volta se nao vou atras do meu direito safadeza aqui nao !!!

Suzano - SP

27/03/2025 às 09:18

Fiz a inscrição para efetuar o curso de mecanica de aeronaves .. so que a experiência nao foi muito boa !! Fui informado uma data para dar inicio das aulas com as turmas nova mas ao chegando proximo tinha uma outra data de uma turma nova que estaria começando eu ate optei em comecar com a turma nova por que a primeira estaria muito em cima .. entrei em contato com outro setor responsável para que consiga mudar eles nao queriam mudar me pediram para ir mesmo a sim nessa primeira turma .. blz fui na primeira aula a 1 primeira turma ja tinha comecado desde janeiro ja tinha passado varias materia ja estavam em tempo de prova ai ficaria dificil acompanhar para acompanhar todas materia ja tinha 1 mes que estavam correndo as aulas e nao me informaram com teimosia deles me pediram pra ir tentei trocar para segunda turma nao deixaram.. tudo bagunçado nao deixara eu iniciar as aulas nao assinei contrato nao peguei camisetas nem nada ridiculo o jeito que eles. Nos tratam desgostei totalmente de iniciar as aulas so pelo fato dessa bagunça!!! Deixei de fazer em outra instituição para dar preferência para eles que seria a escola mais proxima da onde eu moro .. pedi a devolucao da taxa de inscricao nao querem devolver fica nessa patifaria segurando o aluno .. nao devolvendo minha inscricao entrarei com uma acao contra escola ate entao todas escola tem o direito de 1 aula experimental do aluno caso nao havendo interesse poderia muito bem devolver a taxa de inscrição issoo e lei .. e nao estao querendo devolver isso e [Editado pelo Reclame Aqui]!!! manda msg nao responde fica nos deixando na geladeira !!! Na hora de vender sao tudo mancinhos agora quando da algum problema ficam fugindo .. nao adianta temos ajustiça para isso ..