Guarulhos - SP

14/11/2023 às 22:42

Em março/******* solicitei o cancelamento da minha internet a empresa por motivos de mudança , pois estou morando no interior de SP. foi marcado para retirar os aparelhos , esse retirado na residência da minha mãe devido eu não esta residindo mais em GUARULHOS, agora recebo uma cobrança no valor de R$ *******.92 feita em Abril, solicito que a empresa reveja essa cobrança pois todo o aparelho foi devolvido e retirado .

Aguardo retorno.

meu tefone correto é inicio *******...

15/11/2023 às 17:20

Boa tarde, amiga Jessica!
Sou Samuel M. da equipe de Qualidade da Amigo Internet

Sua provedora de internet Dz7 juntou forças com o grupo Brasil TecPar, um grupo ao qual tem como objetivo, conectar a todos com serviços de qualidade e eficiência. Com essa unificação, agora somos AMIGO INTERNET!

Para obter qualquer suporte técnico, peço que nos contate através dos nossos canais de atendimento, vou adorar te ajudar:

- Telefone e WhatsApp Suporte: ******* ******* *******
- Nosso Site: https://*******
- E-mail: *******
- Reclame aqui: https://*******

Samuel M. | Equipe de Qualidade de Serviço

15/11/2023 às 18:52

Boa tarde!

Quero retorno da manifestação como vocês cobra por algo onde já até o aparelho foi retirada na casa da minha mãe?

Resido no interior de SP e desejo que seja apurado e resolvido a cobrança feira em meu nome.

Fico no aguardo de um retorno.

At.

22/11/2023 às 10:37

Bom dia!

Fico no aguardo de um retorno.

At.

22/12/2023 às 16:07

cade a EMPRESAAAAA.

Estou aguardando ate hoje o retorno , retiraram o aparelho e agora estão me cobrando que palhaçada é essa?????

Aguardo retorno, irei acionar PROCON pois tenho meu direito de consumidor .

10/04/2024 às 10:15

Estou no aguardo do contato da empresa, que retirou o equipamento e esta cobrando onde meu nome foi para o SERASA.

Solicito contato e providencias.

At,