Está completando mais de 48 horas que eu abri um chamado pedido um técnico em minha residência.

Guarulhos - SP

01/11/2023 às 12:24

Tem mais de 48 horas que eu abri um chamado, apenas pra trocar o aparelho de lugar, pois a fiação não chega.
Depois que mudaram pra essa internet amiga tá um lixo.
Não respondem através do whatsapp, ligações então ontem eu fiquei 40 minutos aguardando atendimento.
E hoje já perdi as contas de quantas vezes tentei entrar em contato com ambas as partes.
O atendimento antes desta fusão sela qual é o nome correto tá verdadeiramente uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Ontem me informaram que o meu protocolo já estava em mãos do técnico e que hoje pela manhã entraria em contato comigo, mas o prazo já passou e até agora nada de conta..
A internet é boaaa o atendimento tá péssimo de mais.
E ainda pedem pra qualificar eles no reclame aqui pois estão concorrendo a premiação. Se depender do meu comentário não vão ganhar nada além de uma péssima avaliação pelo atendimento.

01/11/2023 às 21:38

Olá, Amiga Angelica!
Sou Elizandro S. da equipe de Qualidade da Amigo Internet.

Sua provedora de internet, Dz7 Telecom, uniu forças com o grupo Brasil TecPar, um grupo cujo objetivo é conectar a todos com serviços de qualidade e eficiência. Com essa unificação, agora somos a AMIGO INTERNET!

Para obter atendimento, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento. Teremos o prazer de ajudá-lo.

Elizandro S.| Equipe de Qualidade de Serviço
- Nosso Site: https://*******
- Telefone e WhatsApp Suporte: ******* ******* *******
- E-mail: *******
Viva conexões reais com a Amigo https://*******

06/11/2023 às 20:23

Mais uma vez abri um chamado no qual me informaram que hoje dia 06/11 segunda feira iria enviar um técnico a minha residência. E mais uma vez não veio ninguém amigo internet kkk que nada amigo assim não quero nem no inferno não atendem as ligações e quando atende nos deixam falando sozinho horas de espera só pra ouvir um oi como posso te ajudar............ Pronto acabou a conversa quando era apenas a Dz7 era bem melhor do que essa [Editado pelo Reclame Aqui] que está agora tô indignada já abri 4 chamados e nada se solucionar o meu problema há detalhe , hoje quando liguei pela manhã fui informada que mais uma vez não viria ninguém, eu tive que ligar pra saber porque não prestaram nem pra me ligar informando, a opção cancelar contrato eles já desliguam a chamada pra não termos a opção de cancelar