https://******* - NOVAMENTE A DROGA DO SPAM

Salvador - BA
10/08/2021 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesESTOU CANSADO DE INFORMAR QUE NÃO QUERO RECEBER SEU SPAM MAS VOCÊ IGNORA E INSISTE EM ME ENVIAR SEU LIXO.
Se meu e-mail estiver cadastrado para tal é sinal que seu site é um site não confiável já que permite que qualquer um cadastre um e-mail sem a autorização do dono pois os sites que se respeitam solicitam a confirmação da inscrição ou então você [Editado pelo Reclame Aqui] meu e-mail através dos programas de captação/[Editado pelo Reclame Aqui] de e-mails e por isso venho solicitar a retirada do meu e-mail do seu banco de dados.
Artigo 7 da Lei n 13.******* de 14 de Agosto de *******
Lei n 13.******* de 14 de Agosto de *******
Dispõe sobre a proteção de dados pessoais e altera a Lei n 12.*******, de 23 de abril de ******* (Marco Civil da Internet).
Art. 7 O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:
I - mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;
II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.
VOCÊ NÃO TEM MEU OPT-IN.
Não tenho nem nunca tive cadastro com vocês nem com nenhum parceiro seu.
Não autorizei vocês nem nenhum parceiro seu a me enviar e-mails.
Ninguém faz comercial de graça, você pode até não enviar e-mails mas contrata alguém para enviar por você e é responsável pelo uso do seu nome e pelo SPAM enviado.
Colocar link para descadastrar não descaracteriza o SPAM pois ninguém deve se arriscar clicando em links suspeitos.
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e cai direto na lixeira sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.
OLHA SÓ.:
De: "Baguete" *******
Enviada: *******/08/10 09:29:39
Para: *******
Assunto: Parabéns! A migração do seu sistema foi *******% concluída!
Ops, parece que ainda não foi dessa vez, jairinho.
Mas nada impede que você receba essa mesma notícia nos próximos 20 dias!
Sabe aquele cliente que sempre abre chamado, demanda tempo da sua equipe e o problema na verdade é na infraestrutura? Nós temos a solução para você!
Agende uma demo com nossos especialistas até dia 18/08 e aproveite os benefícios:
Migração do software em 10 dias* de forma gratuita
Ambiente DEMO fixo para apresentar ao seu cliente
Nós garantimos treinamentos especializados e um plano de marketing estruturado para uma parceria duradoura e de sucesso.
Conheça a nossa solução:
Migre seu software e aplicação para nuvem com a https://******* e fique protegido em relação a LGPD, reduza seus custos, tenha mobilidade, suporte 24/7 e alta performance no seu ERP.
Solicitar contato
https://******* Solutions, Av. das Nações Unidas, ******* - Brooklin Novo, São Paulo - SP, **************, São Paulo, SP 04578000, Brasil,*******
Cancelar assinatura Gerenciar preferências
Descadastre-se caso não queira receber mais e-mails
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e cai direto na lixeira sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.
23/08/2021 às 17:57
Caro Jairo,
A https://******* Solutions, em atenção à *******, informa que seus dados pessoais foram removidos da base de dados de relacionamento da Baguete, a qual a https://******* contratou um serviço de divulgação da marca.
À título de registro e conhecimento, nós obtivemos os seguintes dados pessoais: nome e e-mail, coletadas por meio de campanhas de marketing realizadas pelo Baguete.
Por fim, esclarecemos que nós utilizamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:
(i) Informar sobre futuros eventos que produzimos ou patrocinamos;
(ii) Possibilitar que a https://******* identifique e entre em contato com você para fins de relacionamento e
(iIi) Possibilitar que a https://******* envie ou forneça informações sobre nossos serviços de forma remunerada ou gratuita.
Agradecemos seu contato e reafirmamos nosso compromisso com a privacidade e segurança das informações.
Para maiores esclarecimentos visite nossa página de Política de Privacidade (https://skyone.solutions/politica-de-privacidade/).
São Paulo, 23 de agosto de *******.
Área de Governança
governanç[email protected]
23/08/2021 às 18:35
(i) Informar sobre futuros eventos que produzimos ou patrocinamos;
NÃO AUTORIZAEI VOCÊS E NEM NINGUÉM A FURTAREM MEUS DADOS MUITO MENOS FAZER USO DELES PARA A SEU BEL PRAZER.
NÃIO QUERO TER RELACIONAMENTO NEM CONTATO COM VOCÊS POIS TENHO O MAOIR NOJO DE SPAMMERS E É EXATAMENTE O QUE VOCÊS SÃO.
25/08/2021 às 17:00
(i) Informar sobre futuros eventos que produzimos ou patrocinamos;
NÃO AUTORIZEI VOCÊS E NEM NINGUÉM A FURTAREM MEUS DADOS MUITO MENOS FAZER USO DELES PARA A SEU BEL PRAZER.
NÃIO QUERO TER RELACIONAMENTO NEM CONTATO COM VOCÊS POIS TENHO O MAiOR NÔJO DE SPAMMERS E É EXATAMENTE O QUE VOCÊS SÃO.