Falta de organização

10/03/2024 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 10/03/*******. Meu Marido e Eu, levamos nossa filha e afilhada para saltar de paraquedas, foi marcado um horário tudo certinho marcado para as 10:00, chegamos as 8:30 pois não queríamos atrasos. O tempo não estava legal entendemos, porém aguardamos;
Ficamos nas dependências do local, comendo, almoçamos etc. Começaram os saltos.
Porém do nada apareceu um monte de gente na frente delas, que até então não tínhamos visto por lá. A empresa não nos procurou lá pra nos informar sobre o possível Não salto. Ficamos aguardando, pois minha filha estava ansiosa por conta de ter sido um presente de aniversário. Enfim, chegou 17:30hs da tarde, ouvímos um murmurinho de um grupo do nosso lado, que não ia ter mais salto, pois estava ficando tarde, ou seja, não foi a empresa que se preocupou em nos chamar para explicar, tivemos que procurá-los para entender. Por fim as meninas que iam pular ficaram frustradas com a empresa, fiquei triste por elas não conseguirem realizar esse salto.
Se a empresa tivesse uma melhor organização, mesmo que não houvesse o salto, não tínhamos ficado tanto tempo aguardando por algo que não aconteceu.
Não adianta vocês terem grandes profissionais para saltar se a organização e comunicação está péssima.
Sem mais,
14/03/2024 às 09:17
Prezada Maria,
Agradecemos o seu feedback, pois o seu relato é importante para aprimorarmos nossos serviços.
A data 10/03/******* em questão, foi um dia atípico, por influência desfavorável pelo clima chuvoso.
O controle de segurança de voo do CNP Boituva, manteve suspensos os saltos até o início da tarde.
Nestas condições a equipe de atendimento tem o procedimento de dar ao passageiro a escolha de reagendar o salto, sem custo extra de taxa de agendamento, ou aguardar a possível melhoria do clima, sabedor da possibilidade de não acontecer o salto.
Tivemos registros de vários reagendamentos.
Os saltos aconteceram por ordem de chegada e só não foram atendidos todos porque houve a piora do clima com nova suspensão das atividades no final da tarde. Favor nos contatar se houver dúvidas e se houve falha do balcão de atendimento em não deixar a opção de reagendamento, quando as atividades se encontravam suspensas.
Respeitamos sempre as condições climáticas visando a segurança e o conforto dos nossos passageiros que sempre estarão em primeiro lugar.
Ficamos a disposição para esclarecer dúvidas e realizar um novo agendamento.
SkyRadical Paraquedismo