Pouso mal executado causa lesões durante salto de paraquedas

Santos - SP
11/07/2025 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesSaltei com essa empresa dia 20/6, recebi as instruções basicas antes do salto. Indo para avião, expliquei ao instrutor que tinha uma leve dificuldade em ficar agachada, por essa razão ele decidiu que pousaríamos no solo de uma maneira diferente das instruções que recebi antes. Em nenhum momento afirmei que não poderia estender as pernas no ar, segurando no macacão(que é o que todos fazem) para então pousar como que sentando no chão. O que ele disse para eu fazer? Pisar nos pés dele la no ar, e ele levantaria meus pés para que os dele tocassem o chão primeiro e assim, escorregássemos pela grama, facilitando meu pouso. O que aconteceu? Ele não conseguiu fazer o planejado e meus pes tocaram primeiro no chão torcendo meus 2 tornozelos. Ele caiu por cima de mim..veio bombeiro, recebi assistência, gelo nos tornozelos, fiquei la por meia hora e fim.. Ao receber as fotos e filmagem, o filme não apareceu o exato momento do meu catastrófico pouso. Eles alegaram que foi um problema do aparelho. Mas as fotos, que são tiradas da mesma câmera mostraram tudo. O pq da minha reclamação? Apenas alertar as possíveis intercorrências que podem acontecer num salto desses. E o instrutor? Nunca o vi em nenhum post da empresa no Instagram. Após a nota que dei no Google, responderam que após verificarem os registros, não acharam nenhum erro no procedimento de atendimento e nem na parte técnica. Como não houve erro, se até fui atendida pelo bombeiro do local!?! Então vejamos se esse é o jeito correto de instruir qq um a pousar.. Detalhe, não quero ressarcimento do valor pago e nem tenho idade para inventar nada. Eu NÃO fui instruída pelo instrutor a esticar as pernas no momento do pouso. Ele errou, e
a empresa que repense nas respostas dadas aos clientes.
13/07/2025 às 13:16
Prezada senhora Regina,
Agradecemos o seu registro nesta plataforma, possibilitando a melhoria dos nossos serviços.
Estaremos à disposição para apoio em eventual recuperação.
Em todo o salto, mantemos uma equipe de atendimento (bombeiros), conforme você registrou e que prestaram assistência no salto realizado.
Houve a disponibilidade de remoção para serviço médico para raio-X e outros exames, no seu caso, não solicitado.
É incomum incidentes similares, porém, em caso de não proteção dos pés no toque ao solo, lesões leves podem ocorrer.
Quanto as imagens, essas são captadas por 2 câmeras, em todas as etapas do salto, sendo uma no modo vídeo e outra no modo foto.
As câmeras podem sofrer falhas eletrônicas, como desligamento involuntário, por isso são usados dois equipamentos.
Analisando nossos arquivos, não se identificou falhas de procedimentos, tanto do equipamento quanto do instrutor.
Reiteramos nossa disposição de apoio.
12/08/2025 às 10:27
Pelo preçhttps://******* bem mediano.