14/01/2025 às 07:00

ID: 207164473

Começando o meu relato: "Nos foi orientado a chegarmos 4h da manhã pois iriamos direto para a base onde seríamos orientados e pegariamos o vôo do balão antes do sol nascer"

Quando chegamos lá, fomos levados para um stand onde uma moça de outra agência passava as orientações de vôo. Ela ficou quase 1 hora falando e repetindo as informações etc, enfim fomos levados pra base. Já estava amanhecendo e ali eu já vi que não ia rolar de ver o sol nascer durante o vôo.

Ok, não era o evento principal mesmo, então ficamos lá aguardando nosso balão, que iria ser um dos último a subir. Quando ele estava quase cheio, uma moça da agência Folim Balonismo, veio até a gente nos colocou em outro balão que tinha começado a ser enchido naquele momento.

Inconformado com a situação eu fui reclamar com ela pq estava nos jogando pra outro balão, sendo que ela mesma que tinha nos colocado pra esperar àquele que iria subir naquele momento? Foi quando ela em um tom de deboche pediu pra olhar a minha pulseira e me disse:

"Não sei pq vc tá reclamando, vc nem é da nossa agência, vc foi encaixado aqui."

Isso tá ressoando na minha cabeça até agora. Como a qualidade dos serviços caem paulatinamente ano após ano, e pessoas despreparadas a lidar com o público nos fazem crer que na verdade eles não estão ali pra nos prestar um serviço, mas sim um favor.

Eu não me recordo o nome da atendente da Folim, mas isso foi uma das coisas mais desprezíveis que alguém já fez comigo na qualidade de cliente.

O passeio não teve a mesma beleza depois daquele coice que eu levei no meio do estômago.

16/01/2025 às 09:40

Prezado Victor...
Agradecemos o seu feedback, reforçamos a importância do seu relato para sempre melhorarmos nossos serviços.
Por nossos registros, você adquiriu 2 voos de balão e 2 saltos duplos de paraquedas com túnel de vento e as atividades foram agendadas para o dia 11/01/*******.
Nosso time recebe treinamento de atendimento, desde a pré até o pós-venda, lamentamos o ocorrido relatado por você.
Salientamos que somos uma associação de paraquedismo e temos parcerias com empresas de balonismo e de túnel do vento para oferecer mais opções aos nossos clientes e proporcionar diversas experiências em um único dia!
Conforme análise de suas imagens de salto duplo, pudemos notar que você curtiu demais a experiência, sempre elogiando e com um sorriso no rosto!
Esperamos você novamente realizando essa aventura com a nossa equipe!

Ficamos à disposição!

02/07/2025 às 20:30

Eu gostaria de deixar claro que não estava falando do salto paraquedismo que sim, foi muito legal e eu me diverti bastante, mas sim da experiência de balonismo, que foi feita por uma terceira empresa, a qual eu e minha namorada fomos destratados. Enfim, a intenção da reclamação é a de orientar a empresa a buscar melhores parcerias e OUVIR O CLIENTE! Pois é aquilo né, sem cliente não existe negócio. Então fica a dica.