Falta de profissionalismo, desorganização total.

São Luís do Paraitinga - SP

11/08/2019 às 22:50

Fiz uma reserva através site https://******* para presentear um casal em plena lua de mel de 10 à 11 agosto para descansarem tranquilamente após casamento ocorrido na cidade de Ubatuba pois seguiriam viagem no dia 11/7 para outro destino.
Pensando no bem estar do casal e satisfação de presenteá-los nessa noite tão especial, fui pessoalmente ao hotel uma semana antes da data da hospedagem e efetuei o pagamento da diária com meu cartão de crédito pois no site da https://******* dizia que o pagamento deveria ser efetuado no check in e tratando-se de um presente fui atendida pelo responsável do setor de reservas na recepção, que prontamente efetuou a cobrança e fiquei feliz com a certeza da feliz estadia do casal.
Mas infelizmente, para minha imensa surpresa, recebi no domingo 11/8, telefonema do casal totalmente constrangidos para avisar me que ao fazerem check in a recepção cobrou do casal a importância de *******,10 em dinheiro e disse-lhes que a diária não estava pága !!!!!
Prontamente informei que sim, a diária foi pága e eu tinha o comprovante do hotel do cartão de crédito e aí para piorar ainda mais essa situação inesperada, o hotel informou ao casal que só irão devolver o valor pago pelo casal em dinheiro no decorrer da semana por depósito em conta corrente. Mas como assim? Além de constranger o casal com a cobrança indevida ainda criaram mais insatisfação à minha repulsa pela falta de organização, profissionalismo e falta de administração, recebeu em dinheiro na hora, devolva o dinheiro ao casal na hora!!!
Eu desprezo totalmente esses profissionais desqualificados para trabalhar com atendimento ao público e particularmente neste caso que eu, com melhor das intenções, aí presentear o casal na sua noite de lua de mel, os fiz passar por esta situação horrível por causa da falta de capacidade profissional em gerir um hotel de nível quatro estrelas.
Situação lamentável por não dizer nada https://******* engodo.
Sinto-me ultrajada, desejo que se há um responsável com capacidade profissional em gestão, no mínimo faça uma retratação ao casal e devolva o mais rápido possível a importância devida ao casal por terem sido cobrados indevidamente pelo hotel.