Cobrança de seguro e saque de limite de cartão não autorizados

Itaquaquecetuba - SP

13/08/2026 às 11:50

Fiz a solicitação de empréstimo como representante legal foi feito um cartão de crédito retirado limiteSem minha autorização. Foi feito Seguro também. Que a atendente falou que o dinheiro tinha caído mais na conta, mas era mentira era de um seguro que até hoje eu não sei o que se trata.

13/08/2026 às 13:48

Boa tarde! Sra. Adelma.

Esclarecemos que o seguro mencionado possui vigência contratual de até 12 (doze) meses, período durante o qual a segurada permaneceu devidamente coberta pelas garantias e proteções previstas na apólice.
Após análise do caso, verificamos que a vigência do seguro já se encontra encerrada, tendo sido disponibilizada a cobertura durante todo o período contratado.
Dessa forma, considerando que a vigência contratual foi integralmente cumprida e que o período de cobertura já foi encerrado, não é possível realizar o cancelamento ou o reembolso dos valores pagos, uma vez que não há mais contrato vigente passível de cancelamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

14/08/2026 às 11:06

Seguro de quê mesmo??? Pq vcs respondem mas não explica o seguro que paguei não sei pra quer mesmo

14/08/2026 às 12:10

Trata-se de um seguro de acidentes pessoais, que possui como principais coberturas a indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] acidental, invalidez permanente total ou parcial decorrente de acidente e auxílio funeral individual no valor de R$ 2.000,00 via reembolso. O seguro também disponibiliza benefícios como desconto em óticas conveniadas, exame de vista gratuito em clínicas conveniadas e descontos em medicamentos.

15/08/2026 às 11:42

Vcs são uma piada mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui]