Rio Branco - MT

22/10/2024 às 14:20

ID: 200252397

Comprei um kit de energia solar nessa empresa e queimou uma placa. Estou tentando solicitar a troca , mas ninguém me atende. Na hora de vender eles são muito solícitos mas quando é para resolver problemas, nos tratam com a maior indiferença. Não comprem nessa empresa, eles não sabem respeitar o consumidor.

25/10/2024 às 11:45

Prezado Carlos,

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Lamentamos muito por sua experiência negativa com o produto. Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.

Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, e quando algo não sai como planejado, nos dedicamos a encontrar a melhor solução.

Para que possamos analisar melhor o seu caso e encontrar uma solução rápida e eficiente, gostaríamos de entrar em contato diretamente com você. Por favor, nos informe um telefone ou e-mail para que possamos suporte técnico e verificar o ocorrido.

Nosso setor técnico está à disposição para te auxiliar e encontrar a melhor solução para o problema com a sua placa solar.

Equipe Sky Solar.

18/11/2024 às 17:13

O atendimento da empresa está deixando a desejar. Me disseram que iam trocar a placa e agora querem que o cliente compre pague pra que eles reembolssem.
É lamentável essa situação