Não cumprem o que prometem, desorganização e abandonam o cliente

São Pedro - SP
22/06/2024 às 04:51
ID: 191356615
Ver todas ReclamaçõesSOU INTEGRADOR TRABALHO NO RAMO DE ENERGIA SOLAR, RESCENTEMENTE FIZEMOS A AQUISIÇÃO DE UMA USINA SOLAR PARA UM CLIENTE NA SKY SOLAR NO DIA 18/05/******* PAGAMENTO A VISTA JUNTAMENTE COM OS EQUIPAMENTOS REALIZAMOS TB A CONTRATAÇÃO DO FRETE(empresa essa escolhida e contratada pela Skysolar a Solistica transporte) E A CONTRATAÇÃO DE PESSOAL ESPECIOALIZADO PARA DESCARREGAR OS EQUIPAMENTOS NA CASA DE NOSSO CLIENTE NA CIDEADE DE PIRACICABA, O PRAZO DE NTREGA ERA DE ATE 21 DIAS ELES ATRASARAM A ENTR5EGA EM MAIS DE ATE DIA 12/06/******* NAO ACONTECEU, QUANDO CONSEGUIRAM ENTRAR EM CONTATO PARA A ENTREGA NO DIA 17/06/******* A TRAMSPORTRADORA NAO TINHA CIENCIA DOS AJUDANTES CONTRATADOS E DAI ME PEDIU UM MINUTO PRA CONFIRMAR, DEPOIS DE 02 DIAS E DE MUITA INSISTENCIA MINHA CONSEGUI QUE A TRANSPORTADORA ME RESPONDESSE ( Sim eu entendo, estou cobrando também desde o dia que enviei a mensagem a você) DEPOIS DE MAIS 01 DIA ISSO ([08:43, 20/06/*******] ALPHA TRANSPORTES: eu entendo porém como nós não trabalhamos com ajudantes eu preciso que eles me deem retorno pois nossos motoristas são apenas tercerizados. No caso é uma falta de comunicação deles conosco pois não falaram nada sobre isso pra gente também. Entendo que você e seu cliente não tem que ser penalizados por isso [08:44, 20/06/*******] ALPHA TRANSPORTES: estarei fazendo o possivel pra resolver isso ainda hoje,) E NO DIA SEGUINYE ISSO (Diogo estamos finalizando as tratativas no email, já te posiciono) E AI NO DIA SEGUINTE ISSO Bom dia , tudo bem ?
Ainda não autorizaram a descarga Estou em contato com o Douglas Abandoram o processo e me disseram assim o cara se vira la com o Douglas tipo isso mas eu ja estava em contato com o Felipe vendedor responsável da SKY solar que me garantiu que iria resolver o problema em ligação que eu realizei no dia 20/06/******* as 9,48 da manha dai mais uma vez cobrei o retorno pq erles nao conseguem entender como o cliente sofre e fica se sentindo mal com a forma que nos tratam mas enfim ai foi me dito isso [16:03, 20/06/*******] Felipe H. - Comercial Sky Solar: Diogo, nós estamos apertando a transportadora para que entreguem amanhã
[16:09, 20/06/*******] Felipe H. - Comercial Sky Solar: Td certo, vão entregar.
[16:10, 20/06/*******] Felipe H. - Comercial Sky Solar: Passei seu audio para o gerente da logistica e ele me respondeu isso!
[16:10, 20/06/*******] Felipe H. - Comercial Sky Solar: Que assim seja!
Entendi que tinha sido resolvido mas no dia seguinte cobrei novamente a posição de entrega [16:37, 21/06/*******] Felipe H. - Comercial Sky Solar: Pedi para a logistica cobrar a transportadora de novo
[17:09, 21/06/*******] Diogo: Oi
[17:09, 21/06/*******] Diogo: Não entregaram
[17:10, 21/06/*******] Diogo: Mesmo
[17:10, 21/06/*******] Diogo: O cliente acabou de confirmar
[17:14, 21/06/*******] Diogo: Q não chegou
[17:14, 21/06/*******] Diogo: Ainda e depois disso que ja era 17:20 da tarde de uma sexta feira fui abandonado pela sky solar pelo felipe sem nem ter a menor preocupação com a Agente aqui que confiou e pagou mais de 12 mil reais a vista para eles e3sse e o tratamento da SKY solar para com os clientes exatamente assim nao cumpriram o prazo de entrega não acompanham a entrega em momento algum repassam a logistica a terceiros que não estão preparados e não tem a menor noção do tipo de produto que estão trabalhando que ainda mais a falta de organização e de profissionalismo da SKY SOLAR além der tudo isso o cliente que confiou em mim esta extremamente irritado com tudo isso o projeto dele esta atrasada 10 dias pois o mesmo vence a sua parcela do financiamento em 07 dias e com isso vai fazer o cliente ter que pagar duas contas de energia e o parcelamento junto por conta de todos os erro e toda essa falta de organização no processo deles de venda e entrega detalhe muito importante e que a entrega faz parte da venda ajuda na experiência do cliente e o mais importante e termo a nossa palavra firme e transparente os funcionários da sky solar deveriam saber disso, a própria SKY SOLAR DEVERIA TER ISSO COMO SUA maior prioridade O CORRETO E O ADEQUADO NESTE CASO SEREIA A sKY SOLAR RECONHECENDO SEU ERRO E COM O INTUITO DE MUDAR A IMPRESSAO DO NOSSO CLIENTE ARCAR COM O PREJUIZO DO PARCELAMENTO DO CLIENTE SOLAR UMA VEZ QUE O MESMO NAO COBNSEGUIRA TER O TEMPO NESSECARIO PARA SUA USINA ENTRAR EM FUNCIONAMENTO E GERAR OS CREDITOS PARTA ABATIMENMTO DA SUA FATURA ESSE SERIA UMA ATITUDE DE QUEM QUER DESFAZER O PRABLEMA E CORRIGIR
eNTAO ENTREGADOR OU CLIENTE QUE PRETENDE COMPRAR NETS AEMPRESA VEJA BEM TODA A NIBHA JORNADA COM ELES E TOME SUA DESCISAO NO FINAL EU FUI ABANDONA NA SEVTAFEIRA O CLIENTE ME MANDOU ISSO ???? ONYEM AS 21:40 DA NOITRE E SINCERAMENTE ELE ESTA COBERTO DE RAZÃO
23/07/2024 às 13:54
Prezado Diogo,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos os fatos relacionados à entrega do seu gerador solar.
Entendemos a sua frustração com o atraso na entrega e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado.
Gostaríamos de salientar que a Sky Solar se compromete a fornecer um atendimento de excelência aos seus clientes, e que o ocorrido foi um caso excepcional, ocasionado por falhas na comunicação com a transportadora contratada.
Infelizmente houve uma falha na comunicação da transportadora e a sua prestadora de serviço, o que resultou no atraso na entrega da usina solar. Para evitar que situações como essa se repitam, estamos revisando nossos processos internos e parceiros.
A Sky Solar se compromete a oferecer um serviço de alta qualidade aos seus clientes. Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos e serviços para garantir a satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos que continue confiando em nossos serviços.
Equipe Sky Solar