Sumiram com meu pedido e cobraram 9x mais pela não-entrega.

10/10/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesA história é relativamente longa. Fiz compras na https://******* e a SkyBox de Londres era o local de entrega. Já tinha tido problema com eles, que mandaram um produto pra mim totalmente rachado e não quiseram pagar o prejuízo, mas nada como dessa vez.
O total das compras foi de cerca de ******* por 4 itens. O pacote foi entregue em 15 e 16 Julho de ******* na central britânica deles mas foi consolidado em setembro. Tenho as cópias dos invoices mostrando a entrega no local.
No dia 22/9/22, foi feita uma cobrança bizarra de *******.86 dólares como "custo de frete" às 8h42. Para terem uma ideia, a média costuma ser entre 40 e no máximo ******* dólares. No mesmo dia, às 8h52, a Skybox cobrou mais US$*******.67, em supostamente impostos. Criou-se um número de AWB:*******5. Achei muito estranho os valores cobrados, e comentei no chat com José, que costuma responder os chats. Mas levou dias para me responder e falou que iria ver o que houve.
E nada da entrega vir.
Em 18 de novembro, recebo um email de Débora Belmiro, da PHX Services, dizendo que a remessa estava retida na Receita Federal pedindo comprovação dos valores. Achei estranho pois tudo vai com documentação e a Skybox é responsável por toda a parte legal. A alegação foi de que a barreira de linguagem facilitaria se fosse comigo diretamente. Preenchi o documento e enviei, com os valores conforme a compra na Amazon UK. Qual era o problema? A RF queria o valor do frete da Skybox para o Brasil Eu não tinha como saber, dado que era a Skybox que definia isso. Fora que ela já havia cobrado quase mil dólares de frete, então não era minha responsabilidade e não tinha como responder.
A Débora então me responde: "Verifiquei aqui e, os valores declarados foram: $*******,29 para o produto e $ *******,14 para o frete." E me pediu as provas de transação. Mandei cópia do extrato do cartão mostrando pagamento em libras (*******,79). O valor em dólares era 4 dólares mais alto, por conta da conversão do cartão.
Em 22 de novembro, a Débora diz enviar o material todo para a RF. Em 23 de dezembro, a RF alega que os valores não batem, especialmente do frete. Eu novamente explico que não sou eu quem fez isso, foi a SkyBox, são eles que deveriam esclarecer, dado que me cobraram ******* dólares A MAIS para frete e impostos. A diferença do cartão de crédito para o valor do pacote era do frete PARA LONDRES. Ou seja, mais um problema para a Skybox resolver.
Em 6 de janeiro de *******, a Débora diz que a Receita não aceitou as alegações (eu DUVIDO que a SkyBox tenha feito qualquer coisa) e mandaria de volta à Inglaterra o pacote.
Em 3 de fevereiro de *******, recebo um email, após cobrar no chat do site uma resposta, que o "chefe" estava responsável pelo meu caso e resolveria o quanto antes.
Em 9 de março de *******, após mais cobranças, recebo um email do Customer Service dizendo que estavam trabalhando com o correspondente local para recalcular o frete e impostos e devolver o dinheiro pago a mais. Isso levaria 5 a 6 dias úteis. Pergunto sobre os ítens e não recebo mais nenhuma resposta até 30 de março de *******, quando me enviam um formulário da Receita Federal para preencher com os "valores corretos". Como já havia feito tudo isso em novembro, reenviei todos os documentos novamente. Nenhuma resposta.
Em 2 de junho, finalmente aparece uma nova mensagem: que iriam mandar o pacote de volta para a central para "recálculo" das medidas.. Em 5 de junho, após nova mensagem minha, disseram que iria retornar para os EUA (??) para verificarem as medidas.. E essa foi a última mensagem da empresa, mesmo tentando cerca de 5 vezes durante esse período via site e via email. A empresa não dispõe de outro contato. No chat sequer respondem mais. Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] ******* dólares de mim.
19/12/2023 às 15:08
A Skybox resolveu não me responder mais após uma série de novas cobranças via site com uma atendente chamada Eliana que parecia interessada em resolver algo. Mas foi apenas para enrolar. Fora isso, sumiram com a compra da base de dados deles, mas felizmente tenho tudo salvo. Ou seja, após uns 5 a 6 anos de bons serviços, me aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não use jamais a Skybox.