Ganhei um voucher de presente e quando informei isso a empresa parou de me responder

27/11/2018 às 10:28

Ganhei dum ******* para um salto com a referida empresa. Entrei uns 3 meses depois de ganhar o vale em contato com eles para agendar o salto atraves de email e whatsapp, mas após informar que era um ******* eles simplesmente pararam de me responder. Tentei entao contato telefonico atraves de outro numero e por suspresa me atenderam. Expliquei a situação e pediram para entrar em contato via email, mas já mandei mais de 5 além de enviar mensagem no whatsapp e NADA. Ninguem me responder o que me parece muita má fé. Receberam o dinheiro mas não querem cumprir o contratado.

27/11/2018 às 20:24

Por motivos alheios a nossa vontade, o valor pago pelo salto foi reembolsado ao Sr. João Carlos Ribeiro.

27/11/2018 às 22:14

Só mostra mais uma vez a [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa ou a total falta de organização, controle ou preocupação com o cliente. Hoje apos a minha reclamação aqui eles entraram em contato com quem comprou o vale e disse que devido a minha reclamação eles achavam melhor devolver o dinheiro e nao quiseram nem entrar contato comigo. Estou tentando comunicação desde 10/outubro!!!!