Paguei e não Levei

Nova Iguaçu - RJ
17/11/2016 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesComprei no Groupon o Salto Duplo de paraquedas, da empresa Skydive Rio Paraquedismo, e no dia 09 de outubro depois do salto começou minha chateação. Eu e a amiga que motivei a fazer o salto comigo, ficamos uma hora esperando passarem os arquivos do nosso salto no pendrive. Essa espera já nos deixou desapontadas, e a pessoa que fazia esse processo ainda foi indelicada falando grosseiramente que tínhamos que ter paciência porque a demora não era culpa dela. Na ocasião me ofereceram inclusive o parcelamento do pagamento dos registros do salto que viria em DVD por garantir alta resolução das imagens. Depois foi sugerido colocar os arquivos no pendrive. Quando decidi pela aquisição do produto e fui pagar mudaram a fala dizendo que por ser cartão, mesmo com pagamento a vista teria acréscimo, não aceitei e recuaram na cobrança do tal acréscimo.
Depois da demora absurda já mencionada, recebemos enfim o pendrive e como eu ainda fui trabalhar minha amiga levou com ela os registros da aventura. E quando abriu o meu arquivo: SURPRESAAAAA!!! As fotos não eram minhas. Sinalizamos imediatamente e pedimos providencias corretivas do equívoco. O salto e as fotos não são baratos, e se deslocar até Resende também gera custo, e mesmo assim o Marcos que representa a empresa e a quem nos dirigimos, não cumpre sua obrigação de resolver a questão. Fiz alguns contatos e ele me prometeu entregar a mídia de DVD em nosso primeiro contato pós constatação do erro. Depois já fiz contatos via WhatsApp e por e-mail. No inicio respondia e prometia, mas agora simplesmente me ignora. NÃO quero mais o produto que não recebi até hoje, quero REEMBOLSO. Não quero mais recordação de uma chateação que apagou o brilho dos meus olhos quando lembro da realização desse que deveria ser um momento pra ser contado e revivido com meus filhos e netos. Avisei por e-mail que viria a este site de reclamação e nem me deram confiança. Me deixaram sem nenhuma resposta. Tenho todos os registros de tentativa de solução com eles. Fui bastante razoável porque não queria de jeito nenhum destruir uma experiência tão singular e rara na vida de um consumidor de entretenimento e diversão.
Não recomendo essa empresa pra ninguém
22/03/2017 às 15:25
Não solucionado. Não recebi o DVD com o registro do meu salto de paraquedas. Entrei em contato várias vezes com a empresa (Sr. Marcos foi uma das pessoas com quem falei). Até hoje nada de DVD com as fotos e a filmagem. Nunca recebi um telefonema dando satisfação. Perdi R$*******,00 pra uma empresa sem compromisso com o seu cliente. Não recomendo essa empresa pra ninguém. Paguei a vista e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].