Assédio e imposição de revezamento em academia

São Pedro - SP

08/04/2026 às 12:42

Dia 07/04/2026 estava treinado em uma das unidades sempre treinava lá. surgiu um cara super [Editado pelo Reclame Aqui] ( homens que nunca viu uma mulher ), queira porque queria revezar comigo, eu falei não ele não conformando ficou lá querendo bater boca, não dei a mínima Ele foi falar com dois professores que colocaram anúncio no alto falante para revezar Agora eu pergunto, desde quando é lei EU revezar com um macho [Editado pelo Reclame Aqui], que já te assedia pelo olhar? E a academia , em qual momento ASSINEI algum documento falando que eu era OBRIGADA q revezar??? A professora mulher não deu bola para ele, porém o professor [Editado pelo Reclame Aqui] macho como ele ficou me olhando e de conversinha com ele, já estou tomando as medidas sobre esse assunto !!!

08/04/2026 às 13:11

Olá, Naiane

Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.

Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo por e-mail com a resolução do seu caso.

Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente. 💙

Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.

16/04/2026 às 19:51

[Editado pelo Reclame Aqui], além de tudo bloquearam meu acesso quer que vc aguarde sendo que vc tem uma vida corrida