Cancelamento de plano recorrente da Skyfit Jundiai com recepção e atendimento ruins e cobrança de mensalidade

Jundiaí - SP
17/06/2026 às 15:59
Comecei a fazer academia na Skyfit de Jundiai e entrei em contato hoje para cancelar o plano recorrente e fui informada que tenho que fazer o cacelamento 30 dias antes.
Tive um problema muito sério e não conseguirei seguir com o plano e acabei pagamento a mensalidade e por força maior, frequentei apenas 06 (seis) dias e a recepção da academia é muito ruim.
Detestei o atendimento desde o inicio e não sei como pessoas despreparadas são contratadas para atendimento se não possuem empatia nenhuma com as pessoas.
Eu não quero mais seguir com o plano e quero o cancelamento.
Ninguem me disse nada dessa regra. Na hora de vender eles são bons e depois "esfregam" uma cláusula no whatsapp como se nos dão oportunidade de ler o contrato.
Decepcionada com o atendimento.
Pior aademia da cidade.
SkyFit Jundiai - SP / *****.
17/06/2026 às 17:31
Olá, Renata!
Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.
Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo por e-mail com a resolução do seu caso.
Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente.
Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.
18/06/2026 às 11:07
A empresa respondeu esta reclamação por mensagem PRIVADA, e não publicamente aqui no Reclame Aqui, onde os demais consumidores poderiam ver. Isso não é resposta, é tentativa de evitar exposição.
Reitero, de forma pública e clara: eu não tinha conhecimento de que era necessário fazer uma solicitação formal de cancelamento para interromper a cobrança recorrente. Em nenhum momento fui informada de forma clara sobre esse processo no momento da contratação, o que já é uma falha grave de transparência da empresa, prevista no Código de Defesa do Consumidor (art. 6, que garante informação clara e adequada sobre os serviços).
Agora que estou ciente, formalizo aqui publicamente o pedido de CANCELAMENTO da minha mensalidade recorrente, com efeito imediato. Não aceito que a falta de clareza da empresa sobre esse processo seja usada para justificar cobranças anteriores ou futuras.
Deixo registrado que:
1) A partir de hoje, não autorizo nenhuma cobrança recorrente;
2) Vou contestar qualquer cobrança indevida diretamente com meu banco/operadora de cartão;
3) Caso a empresa insista em cobrar sem resolver isso publicamente, vou formalizar reclamação no Procon e no site consumidor.gov.br.
Espero uma resposta PÚBLICA, aqui na plataforma, com a confirmação por escrito do cancelamento e prazo para isso não mais uma mensagem privada que ninguém além de mim vê.
18/06/2026 às 11:11
Deixo registrado que:
1) A partir de hoje, não autorizo nenhuma cobrança recorrente;
18/06/2026 às 15:05
Renata, entendemos seu posicionamento em relação ao prazo de cancelamento.
No entanto, esclarecemos novamente que as condições aplicáveis ao plano contratado, incluindo a antecedência necessária para solicitação de cancelamento, estão previstas no contrato aceito no momento da adesão.
Dessa forma, o cancelamento do plano segue as regras da modalidade recorrente contratada, sendo necessário o cumprimento do prazo de 30 dias previsto contratualmente. Essa condição é aplicada de forma padronizada a todos os contratos dessa modalidade.
Reforçamos que suas considerações sobre o atendimento já foram registradas e encaminhadas à gestão da unidade para conhecimento e análise.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.
18/06/2026 às 15:21
Péssima academia e profissionais despreparados. Da para ver a avaliação de vocês.
Deveria ter pesquisado antes de cair nessa cilada.
Quero o cancelamento!!!!!