Cobrança indevida após solicitação de cancelamento e falta de informação sobre contrato.

Teresina - PI

21/07/2026 às 08:40

Fiz assinatura a só fui 1 dia pois minha rotina mudou
solicitei o cancelamento da assinatura, porem fui informada que fizeram um agendamento para encerrar só em agosto, consequentemente vão me cobrar o mês de julho, sem eu utilizar pois vou estar fora.
Além disso não fui informada quando fui tirar duvidas antes de assinar o contrato e muito e muito menos recebi ele porque a recepcionista não conseguiu enviar. Porem agora que solicitei disseram que tem que avisar com 30 dias de antecedência, e que está em contrato. Mas se eu tivesse sido informada quando perguntei pessoalmente eu teria feito o pagamento via pix e não débito recorrente pois agora estou sendo forçada a pagar mais um mês sem estar utilizando os serviços.

21/07/2026 às 10:27

Olá, Leticia!

Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.

Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo com a resolução do seu caso.
Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente.

Beatriz Oliveira
Atendimento Skyfit.