Cobrança indevida de plano recorrente não solicitado e mau atendimento após reclamação.

Jundiaí - SP
14/06/2026 às 20:39
Paguei 1 mês para treinar na academia e conhecer o espaço . No ato do pagamento , a recepcionista informou que o pagamento era somente com cartão de crédito , paguei a mensalidade do mês e no meu contrato colocaram plano recorrente sem a minha solicitação .
Não fiz o uso do espaço nos demais meses, recebi ligações da academia para saber o motivo da minha ausência , informei que era por conta de horários e rotina. Em nenhum momento sinalizaram a informação referente ao plano recorrente , 4 meses após notei no meu cartão de crédito a cobrança mensal de todos os meses que não tinha utilizado ( março , abril , maio e junho ) Absurdo a situação, entrei em contato com a academia , fui mal atendida , formalizei um e-mail com a situação e não tive resposta . Como consumidora me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] com a forma que conduziram a situação desde o início, do ato do primeiro pagamento , das ligações referente a ausência até o cancelamento do plano.
15/06/2026 às 15:55
Olá, Jaqueline!
Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.
Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo por e-mail com a resolução do seu caso.
Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente.
Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.