Dificuldade no cancelamento de mensalidade de academia sem aviso prévio de 30 dias.

Goiânia - GO
15/06/2026 às 13:30
Minha filha vai entrar de férias em Julho/26 e vai viajar pra casa da minha sogra. Tentei fazer o cancelamento da mensalidade (pra não ter que pagar sem usar), mas não consegui. Segundo os funcionários da academia precisa solicitar o cancelamento 30 dias de antecedência. Eu não tinha essa informação e gostaria que me ajudassem a resolver esse problema.
16/06/2026 às 11:09
Olá, Joel!
Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.
Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo por e-mail com a resolução do seu caso.
Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente.
Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.
17/06/2026 às 22:57
Não resolveu meu problema por motivos burocráticos

18/06/2026 às 08:25
Joel, entendemos que a viagem de sua filha motivou o pedido de cancelamento, porém as condições contratuais permanecem aplicáveis.
Conforme previsto em contrato, o cancelamento deve ser solicitado com antecedência mínima de 30 dias da próxima cobrança.
Dessa forma, quando a solicitação é realizada fora desse prazo, a cobrança do ciclo seguinte é gerada normalmente, uma vez que o cancelamento passa a produzir efeitos apenas após o período de aviso prévio estabelecido contratualmente.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.