Equipamentos danificados e superlotação na Skyfit Moinho dos Ventos

Brasília - DF
08/06/2025 às 11:57
ID: 219120397
Ver todas ReclamaçõesA unidade skyfit moinho dos ventos Goiânia está com alguns equipamentos rasgados, com dificuldade de regular os equipamentos e os colchonetes, estão literalmente, caindo aos pedaços, com as espumas de fora e rasgados. Fora que é muito quente dentro da unidade, o horário mais "tranquilo" de treinar, por conta do calor, é a noite, mas a noite tá mais lotada e é complicado passar 2/3 horas na academia esperando os equipamentos serem liberados por gente folgada que fica mexendo no celular e/ou conversando ao invés de sair do equipamento, fora os 2 minutos que a pessoa fica descansando e que deveria ceder esse momento para outra pessoa utilizar o equipamento, no caso, revezar. Mas enfim, a academia não vale o preço que ela cobra, parece mais aquelas academias de bairro com ferrugem nos equipamentos e equipamentos de procedência duvidosa, geralmente essas academias é 50 reais por mês. Mas eu fui inventar de pegar o plano anual que é 110 por mês e já pegaram todo o limite do meu cartão cobrando o valor anual total. Eu não achei nenhum local em que eu pudesse fazer essas reclamações diretamente com a academia. Ps.: a distribuição dos aparelhos e quantidade também deveria ser resolvida
03/07/2025 às 13:40
Olá, boa tarde Beatriz! Estimamos que esteja bem!
Seu feedback é fundamental para nós! Ele nos ajuda a entender suas necessidades, melhorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória. Agradecemos por compartilhar suas opiniões, contribuindo para o nosso aprimoramento contínuo.
Apresentaremos este parecer ao corpo de gestão da academia SkyFit referida, a fim de entendermos e verificarmos o caso.
Sendo assim, iremos finalizar seu chamado! Lembre-se de avaliar o atendimento para encerrarmos a solicitação. Agradecemos seu contato e ficamos à disposição caso haja alguma dúvida!
Equipe de Relacionamento com oClienteSkyFit.
21/07/2025 às 00:28
Contínua do mesmo jeito
23/07/2025 às 19:29
Prezados(as),
Desde o início da minha contratação com a unidade Skyfit Moinho dos Ventos, venho enfrentando diversos problemas estruturais e de atendimento que comprometem diretamente a qualidade do serviço prometido em contrato.
Já formalizei uma reclamação anterior aqui no Reclame Aqui, detalhando:
Colchonetes rasgados e com espuma exposta;
Equipamentos com dificuldade de regulagem e visivelmente desgastados;
Falta de ventilação e calor excessivo durante o dia;
Superlotação nos horários noturnos, impedindo o uso adequado dos equipamentos;
Falta de canal direto e efetivo de atendimento para registrar reclamações.
Apesar da resposta padrão enviada anteriormente, nenhuma providência foi tomada para a resolução dos problemas relatados, o que configura descumprimento contratual por parte da empresa, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 20 e 6, IV e VI).
Dessa forma, por falta de qualidade na prestação do serviço, venho formalmente solicitar o cancelamento do meu plano anual, sem a cobrança da multa contratual de 20%, já que o serviço não está sendo entregue da forma adequada, e não cumpre os requisitos mínimos estabelecidos no contrato assinado.
Aguardo posicionamento formal e resolução imediata.
08/08/2025 às 08:58
Olá Beatriz! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória! Seu feedback permanece sendo essencial para o nosso crescimento e aprimoramento.
Identificamos que atualmente seu plano encontra-se cancelado, como requisitado. Portanto estaremos encerrando a solicitação e pedimos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento!
Equipe de Relacionamento com Skyfit.