Experiência negativa na Sky Fit: mau atendimento, propaganda enganosa e dificuldades no cancelamento

Sete Lagoas - MG
24/03/2026 às 20:02
Dia 03/02/2026 dei início na academia Sky Fit Santa Helena Sete Lagoas MG.
Um personal me apresentou à academia com muita simpatia respondeu todas as perguntas tirando dúvidas e demonstrou muita atenção, disse que teria personal para atender e ajudar na execução dos exercícios e acompanhar os alunos, porém minha experiência foi totalmente diferente do que foi passado, na primeira vez que fui malhar, fiquei totalmente perdida andando pela academia atrás de alguém para me auxiliar e fui recebida com muita indiferença e má vontade, fiquei tão constrangida que fui embora, tentei mudar os horários fui recebida da mesma maneira, os personal ficam apenas batendo papo com quem conhece muitos olhava e virava as costa baixava a cabeça para não ajudar, teve um infeliz que pedir auxílio em um equipamento no qual não sabia qual era ou mesmo executar o personal apenas apontou qual era a máquina para fazer o exercício e saiu andando conversando com outras pessoas não demonstrou como utilizava nem a postura correta, quase me machuquei foi um homem que tava treinando que me ajudou, fiquei com dores no joelho e coxa que não era normal de musculação, por mais de uma semana não passou não aguentando mais optei por remédio anti inflamatório foi a única coisa que ajudou. Enfim, após uma experiência horrível, além de pagar Uber e muitas vezes vim embora sem completar todos os exercícios, por que no que deveria ser 1 hora de treino se tornava 2 horas ou até mais por passar mais tempo procurando alguém para ajudar do que fazendo o treino e eu trabalho não tinha tempo para ficar correndo atrás de ninguém.
Depois de toda essa experiência, resolvi pedir o cancelamento entrei em contato através do whatsapp foi me informando que cancelamento somente presencialmente, pois bem, fui até a academia dia 03/03/2026 já que é o fechamento do mês, para fazer o pedido do cancelamento, a recepcionista que me atendeu pediu meus dados para dar andamento no cancelamento, porém, ela foi falar com outra pessoa acho que a responsável porém a responsável está resolvendo alguma coisa e não pode me atender, ela anotou meu pedido de cancelamento me disse que assim que ela tivesse livre passaria para da andamento fazer o cálculo da multa e valores restante e me passaria tudo pelo whatsapp mas deixando bem claro fiz a solicitação do cancelamento, por mais de uma semana nenhum retorno entrei novamente em contato pelo whatsapp falou que faria o cancelamento e novamente nenhum retorno, pela terceira vez entrei em contato perdendo a paciência porque como já tinha pedido o cancelamento não compareci na academia novamente. A responsável me passou os cálculos no qual ela descontou o mês de março dando entrada no cancelamento apenas no dia 4 após a virada do mês sendo que eu fui até a academia dia 03/03 ela veio me responder e dar andamento no cancelamento apenas dia 10 de Março, alegando que dia três eu apenas pedir informações sendo que não é verdade distorcendo tudo o que foi conversado com a recepcionista e além de tudo vou ter que esperar ainda de 15 a 30 dias para reembolso ( ainda não foi feito o estorno) Nunca em toda minha vida fui mais mal atendida.
ELES NÃO TEM RESPEITO AGEM DE EXTREMA MÁ FÉ. NÃO CAI NA CILADA DE ENTRAR NESSA ACADEMIA [Editado pelo Reclame Aqui] PURO PROPAGANDA ENGANOSA
ME ARREPENDO PROFUNDAMENTE DE TER ENTRADO NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] SÓ ME TROUXE PREJUÍZO.
25/03/2026 às 10:05
Olá, Lais
Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.
Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo por e-mail com a resolução do seu caso.
Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente. 💙
Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.
09/04/2026 às 07:26
Amanhã dia 10/04/2026 faz um mês do cancelamento e além de tudo que já foi dito, ainda não fizeram o extorno, pedi o cancelamento pelo whatsapp falaram que só presencialmente, fui até a academia dia 03/03 falaram que a pessoa que faz o cancelamento tava ocupada me mandou embora garantindo que fariam o cancelamento, esperei nada de retorno entrei em contato de novo, prometeram novamente que me enviariam o cálculo do cancelamento mais uma vez nada, perdi a paciência aí me mandaram o cálculo descontando o mês de março que eu não foi porque fiz a solicitação de cancelamento no fechamento do mês anterior, no fim, não podiam me atender PESSOALMENTE, o atendimento foi pelo whatsapp que não era possível até então fazer o cancelamento por lá falando que só pessoalmente. não me atenderam descontou um mês no qual eu não fui pq fiquei esperando esse raio de cancelamento, sai no prejuízo NAO RESOLVERAM MEU PROBLEMA. NAO ME DEVOLVEU MEU DINHEIRO.