Gerente utiliza poder e impede entrada de funcionária por antipatia pessoal

Pirassununga - SP
13/06/2026 às 12:22
Reclamação da unidade Pirassununga - SP
A gerente leva as coisas pessoais para o trabalho, é utiliza o poder sobre isso. Exemplo: me barrou de entrar por que não gosta de mim. Fui funcionária, pedi demissão, após 20 dias chegando prazo de pagar ela me manda essa mensagem, comecei treinar em outra franquia SKY, um dia voltei para treinar normalmente e ela me barrou como aluna. Levando os assuntos pessoais acima com poder.
15/06/2026 às 10:48
Olá, Daiane
A Skyfit preza pelo respeito mútuo e pela boa convivência entre alunos, colaboradores e demais frequentadores de suas unidades.
Em relação ao caso relatado, esclarecemos que as medidas adotadas pela gestão da unidade não possuem caráter pessoal. Determinadas situações podem exigir providências administrativas quando identificadas condutas incompatíveis com as normas de convivência e com a manutenção de um ambiente seguro e respeitoso para todos.
Reforçamos que todas as decisões são tomadas considerando os fatos ocorridos e a preservação do bem-estar de alunos e colaboradores, sem qualquer motivação de ordem pessoal.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários por nossos canais de atendimento.
Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.