Insatisfação com a unidade de Botucatu: Falta de avaliação, problemas na estrutura e atendimento inadequado.

Sorocaba - SP

10/09/2025 às 07:19

Deixo aqui minha insatisfação com a unidade de Botucatu.
Sou aluna da academia há 3 meses e nesses 3 meses nunca fiz uma avaliação, na data de ontem 09/09, solicitei uma avaliação onde foi me informado que somente alunos gympass tem custo (não é meu caso), hoje ao ir agendar uma avaliação sou informada que há custo, ou seja nenhuma informado conforme foi passado na contratação do plano, sem contar que a escada sempre em manutenção, e alguns professores mau educados, não dão a devida atenção para dar atenção somente aos alunos que os mesmo vendem o personal, eu jamais irei renovar minha matrícula cm essa academia sem palavras, pois na contratação é uma coisa, quando vai usar benefícios é outra

18/09/2025 às 12:05

Olá Natalia, tudo bem?

Agradecemos por nos relatar sua experiência. E lamentamos que o atendimento, de alguma maneira não tenha correspondido às suas expectativa, pois reconhecemos a importância de um tratamento atencioso tanto por parte da recepção quanto dos professores. Também sentimos muito pelo erro de comunicação citado!

Valorizamos a confiança que nossos alunos depositam em nós e consideramos esse tipo de feedback fundamental para o aprimoramento dos nossos serviços. Seu relato já foi encaminhado à equipe de gestão responsável, para que possam melhorar os processos e garantir uma experiência mais positiva em suas próximas visitas.

Muito obrigado por nos ajudar a evoluir continuamente! 😁

Equipe de Relacionamento Skyfit.