Má qualidade no atendimento e gestão na Sky Fit Taquara: falta de respeito e descaso com alunos

01/04/2026 às 23:30
Boa noite, faz um tempo que a qualidade do atendimento dos profissionais da academia Sky Fit Taquara está péssima. O supervisor/coordenador que se apresentou como Marcão é irônico e arrogante. Fiz um pedido simples, de acertar o horário dos relógios da academia que estão diferentes do meu e de todos, com isso, ele apaga às luzes de acordo com o horário que ele quer. Podem verificar nas câmeras. Segundo ponto é o atendimento dos atuais professores do turno da noite, a professora teve a capacidade de desligar o equipamento (escada) comigo usando e "alegou" que não me viu no equipamento. Além de ter ficado rindo, poderia ter causado um acidente. Terceiro ponto, mesmo com o aluno ainda no equipamento, eles estão desligando as luzes e deixando o aluno no escuro, o que é um absurdo. Infelizmente nesta unidade, quase não para profissionais, estão sendo mudando os professores que ficam no salão, as meninas da recepção, os coordenadores e gerentes. Ontem eu cheguei na unidade e não tinha sabonete para lavar as mãos no banheiro feminino, estava zerado e a funcionária da limpeza já estava pronta para ir embora antes do horário dela e não gostou quando eu solicitei o sabonete para lavar minhas mãos. Vocês podem comprovar tudo o que eu estou falando pelas gravações das câmeras de segurança da unidade. Espero ser tratada com mais respeito e que a franquia da SkyFit resolva essas questões. Faz bastante tempo que sou aluna e na minha opinião está sendo a pior gestão.
02/04/2026 às 10:38
Olá, Barbara
Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.
Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo por e-mail com a resolução do seu caso.
Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente. 💙
Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.