Moto movida para cima da faixa de pedestre em estacionamento de academia SKY Fit em Areias/Recife, sem assistência da recepção e com recusa de imagens das câmeras.

Recife - PE
16/06/2026 às 21:08
Fui treinar hoje a noite na rede SKY fit que fica localizada aqui em Areias/Recife, coloquei minha moto no estacionamento que fica na calçada da academia, quando terminei o treino minha moto estava na rua em cima da faixa de pedestre, achei um absurdo porque pedi imagem das câmeras e a atendente disse que não tinha como mostrar, eu queria ver quem tinha feito aquilo, achei tão fora do normal, principalmente porque eu posso ter levado multa. (A recepção da academia nem atenção me deu direito)
17/06/2026 às 12:46
Olá, Maria!
Lamentamos pelo transtorno relatado e pela percepção quanto ao atendimento recebido.
Esclarecemos que, por questões relacionadas à privacidade e proteção de dados, as imagens das câmeras de segurança não podem ser disponibilizadas diretamente a terceiros, sendo o acesso permitido apenas mediante solicitação formal das autoridades competentes, quando cabível.
De toda forma, seu relato foi encaminhado à gestão da unidade para conhecimento do ocorrido e avaliação interna.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.