Pior academia que já treinei, sempre em manutenção por longo tempo

Goiânia - GO

04/03/2025 às 12:44

Estou há mais de um ano na skyfit t63 devido a proximidade de casa, porém cansei de sempre ter equipamentos em manutenção por longo período, por exemplo faz mais de 6 meses que uma das duas bicicletas não funciona. Hoje vi um agachamento squat levantar mais de 15 cm por estar totalmente desequilibrado no eixo de "guarda da anilha". Caneleira desgastada o velcro que abre no meio do exercício, equipamento de puxada que sai pó de ferrugem do cabo, por falta de graxa. Diversos equipamentos desregulados e com alto espaço espacial para ocupar espaço no ambiente. Equipamento sem nenhuma usabilidade frequente dos usuários exemplo o glúteo de máquina em pé. Bancos com parafusos soltos, equipamento de elevação de quadril sem amplitude de 90 e diversos colchonetes rasgados. As barras sempre estão desorganizadas e andares incorretos.

24/06/2025 às 12:22

Olá, Larissa! Estimamos que esteja bem!

Seu feedback é fundamental para nós! Ele nos ajuda a entender suas necessidades, melhorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória. Agradecemos por compartilhar suas opiniões, contribuindo para o nosso aprimoramento contínuo.

Apresentaremos este parecer ao corpo de gestão da academia SkyFit referida, a fim de entendermos e verificarmos o caso.

Sendo assim, iremos finalizar seu chamado! Lembre-se de avaliar o atendimento para encerrarmos a solicitação. Agradecemos seu contato e ficamos à disposição!

Equipe de Relacionamento com oClienteSkyFit.

24/06/2025 às 12:30

Depois do meu post aqui tiveram tantos absurdos que me retirei e não recomendo a ninguém