Professor de Crossfit faz comentário ofensivo sobre aluna idosa em Mogi das Cruzes

Pindamonhangaba - SP

01/06/2026 às 13:53

Olá! Quero abrir uma reclamação formal em relação ao professor de Crossfit chamado ***** da unidade de Mogi das Cruzes - SP

Durante uma aula, minha mãe, uma senhora de 68 anos, super ativa e que frequenta diversas atividades na academia sofreu uma brincadeira de mal gosto partindo do professor.

Situação: professor pegou uma corda e pulou algumas vezes, voltou e disse essa corda é muito pequena, só serve para anão e entregou a corda na mão da minha mãe.

É sério isso? Em pleno 2026 professor fazendo bullying e falando de característica física de aluno?
Minha mãe é CLIENTE, ficou extremamente ofendida e chateada com o comentário.

E não! Não é só brincadeira. Isso é um comportamento INADMISSÍVEL! De onde o professor achou que tinha liberdade para um comentário desses? Que comportamento absurdo é esse?

Exijo da academia um pedido de desculpas e retratação formal do ocorrido!

01/06/2026 às 15:22

Olá, Maria

Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.

Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo por e-mail com a resolução do seu caso.
Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente.

Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.

02/06/2026 às 20:21

Olá pessoal! A situação foi resolvida. A academia e o professor entendem a infelicidade do ocorrido e pediram desculpas. Tudo certo.