Propaganda Enganosa e Quebra de Contrato: SkyFit Impede Acesso a Unidades Contratadas

Araçatuba - SP

22/04/2026 às 21:18

Eu assinei um plano com a SkyFit, sou cadastrada pela unidade Yervant, que é perto da minha residencia.
Mas meu plano contempla o uso de outras unidades da SkyFit.
Até um tempo atrás eu fui na unidade do Itaim Bibi, que é onde eu trabalho e tudo bem até hoje.
Tive alguns problemas e não pude mais treinar por um tempo. Hoje fui na unidade do Itaim Bibi
para poder treinar, e fui barrada gerando constrangimento, porque agora a unidade nomeia-se como CT (Centro de Treinamento) e os alunos de outras unidades que não são de CT's, mesmo pagando para ir em outras unidades não podem usufruir da estrutura. Para usar um CT você precisa ser cadastrado nesta unidade ou uma outra unidade quer tbm seja CT (Detalhe: só existem 2 CTs em SP capital e 2 fora do estado de SP de acordo com o site). Não fui comunicada sobre essa mudança por nenhum meio digital, nem mesmo o app da Skyfit. E o mais errado é vender algo e tirar de um usuário com contrato vigente a meses. Se fosse uma condição para novos contratos eu entendo, porque você está sendo avisado sobre aquilo, mas tirar algo de um contrato antigo que foi condicionado a ir A QUALQUER UNIDADE, é propaganda enganosa e quebra dos serviços prestados acordados em contrato.

30/04/2026 às 14:44

Olá, Paloma tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.

Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo por e-mail com a resolução do seu caso.

Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente.

Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.