Reclamação sobre impossibilidade de cancelamento de mensalidade e mau atendimento na unidade Taquara RJ

09/06/2026 às 14:07

Desde ontem dia 8/6 estou tentando cancelar minha mensalidade que virou dia 5/6. Fiz o contrato era 5/5 às 22:24 e solicitei o cancelamento 8/6 às 16:24, não passou nem 3 dias e estão querendo me cobrar a mensalidade do dia 5/7 que nem chegou ainda para que seja cancelado. Me predispus a pagar a mensalidade que venceu 5/6 mesmo eu não usando nenhum dia sequer desde 5/5. Pode ver meu histórico, não usei e não vou usar pois lesionei meu joelho num acidente doméstico e seria impossível fazer esporte de impacto no momento, por isso o cancelamento. Fiz a carta a punho e não obtive retorno. Gostaria de estar recebendo atendimento para enfim concluir o cancelamento já solicitado.
Quero também deixar registrado a insatisfação com a unidade Taquara Rj, uma equipe que não responde as mensagens no wpp, você tem que implorar por atendimento e mesmo assim sem retorno.

09/06/2026 às 15:22

Olá, Anna!

Agradecemos por compartilhar sua colocação conosco.

Informamos que sua manifestação já está sendo apurada com atenção pela nossa equipe, e em breve você receberá um retorno completo por e-mail com a resolução do seu caso.
Nosso compromisso é garantir que cada experiência com a Skyfit seja positiva e transparente.

Beatriz Oliveira
Relacionamento Skyfit.

10/06/2026 às 17:55

A recepção da unidade não respondeu até agora mas pouco tempo depois que coloquei aqui no reclame aqui eles responderam e uma gerente entrou em contato comigo e enfim resolveu meu problema. Foi cancelado e isentaram as mensalidades não usadas devido motivos de saúde. A equipe de relacionamento da skyfit está de parabéns, é uma pena que a unidade não está alinhada, pois evitaria estresse. Mas fica aqui meu agradecimento a Beatriz do relacionamento e a Jéssika gerente, obrigada!!!

E o que seria de nós consumidores se não fosse a reputação no reclame aqui, né? Fica aqui esse pensamento