Sky Fit Academia - Unidade de Franca SP

Franca - SP

07/02/2025 às 14:55

ID: 209352543

Olá Rebeca! Tudo bem?
Enviei e-mail para você há alguns dias atrás e conforme foi enviado para você, a unidade aqui de Franca entrou em contato e tive uma péssima experiência, por onde venho por meio deste.
Acho fora de ética, a forma como é apresentado e as palavras usadas, oque indica que é totalmente diferente do contrato assinado. Quando a unidade da academia aqui na cidade de Franca foi inaugurada, havia uma promoção e foi explicado e passado, como se fosse um plano trismestral a onde desconta corrido os 3 meses e logo após isso, seria notificado para fechar o plano anual ou mensal, conforme foi passado tbm os valores que são diferentes.

Lá é feito o reconhecimento facial, cadastro e pede para assinar o termo na mesma hora que é o contrato onde falam que nada mais é o que explicaram. Mas na verdade não falam que após essa "Promoção dos 3 meses" é cobrado normalmente, independente se o cliente queira ou não continuar. No entanto a apresentação do mesmo parece ser totalmente flexível.

Hoje dia 07/02 tive uma conversa com a Ana, da unidade aqui de Franca, onde expliquei para ela o caso, e o tratamento da mesma é totalmente fora de ética alegando que o estava no contrato, insinuando que o cliente então possivelmente não leu, sendo que hoje em dia a gente compra a propaganda. É admiravel a falta de respeito que a recepção, o atendimento tem com o cliente. Até porque a franquia hoje está aberta não pelo nome, e sim pelos alunos/clientes que vocês conquistam.
Mas antes disso deve ser muito bem pensado, a forma como apresentam o negócio, sem mentiras e especulações, pois isso toma o nosso tempo e é totalmente desnecessário. Foi solicitado o reembolso de um valor que foi descontado, nada mais o justo.

10/07/2025 às 13:45

Olá, Pessoa! Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito que tenha enfrentado dificuldades quanto ao seu plano! Identificamos que atualmente o mesmo encontra-se cancelado, e com saldo devedor em aberto, mas apresentaremos este parecer ao corpo de gestão da academia SkyFit referida, a fim de entendermos melhor o caso e realizarmos as devidas verificações.

Seu feedback é fundamental para nós. Ele contribui para o nosso aprimoramento contínuo.

Sendo assim, iremos finalizar seu chamado! Lembre-se de avaliar o atendimento para encerrarmos a solicitação. Agradecemos seu contato e ficamos à disposição para o que precisar!

Equipe de Relacionamento SkyFit.