Skyfit Aparecida de Goiânia bairro Cardoso

Goiânia - GO
03/06/2024 às 12:31
ID: 190006999
Ver todas ReclamaçõesTêm uma atendente/recepcionista que trabalha na academia da Skyfit de Aparecida de Goiânia- GOIÁS, que fica localizada no Cardoso continuação dentro do estacionamento do supermercado bretas. Ela se chama Poliana, por várias vezes vi ela maltratar outros alunos inclusive eu, com falta de educação, grosseria, e até mesmo usando palavrões. No dia 1/6 por volta do 12:00 as 13:00 uma aluna passou mal na esteira, e eu a ajudei levando na recepção, chamei ela diversas vezes pra ajudar a aluna que estava passando mal, e ela proferiu diversos xingamentos e ofensa dizendo que ia ajudar quando quisesse, depois de muito insistir ela veio ajudar com má vontade! Não é a primeira vez, se verem no Google avaliações já existem várias reclamações dela muitos alunos já reclamaram da falta de educação dela mas não melhora! A academia precisa se posicionar e demitir essa pessoa. Que além de tudo é uma péssima profissão!
24/06/2024 às 15:15
Boa tarde, Juliane! Estimamos que esteja bem!
Lamentamos o ocorrido! Em manifestação ao seu feedback entramos em contato com a Academia SkyFit referida, e fomos informados que sua solicitação está sendo verificada!
Sendo assim, iremos finalizar seu chamado! Lembre-se de avaliar nosso atendimento para encerrarmos essa solicitação.
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição caso haja alguma outra dúvida!
Esperamos você no próximo treino!! :)
Equipe de Relacionamento com o Cliente SkyFit.