Skyfit Barão Geraldo - Campinas/SP

Campinas - SP

19/02/2025 às 19:50

Desde que a academia abriu, há mais de 6 meses, não tem ar condicionado. Os ecobrisa não dão conta! Nem em temperatura amena e muito menos no verão. Todos os dias, no app da academia, as pessoas reclamam. Os colaboradores nem tem mais o que dizer. Agora, gostaria de entender uma coisa: é premissa da franquia não oferecer conforto térmico para os alunos? Cada franqueado pode optar se quer ou não investir em proporcionar temperatura apropriada? Se as pessoas quisessem se exercitar ao ar livre, tudo bem passar calor. Mas buscam algo melhor do que isso. O posicionamento da marca SKY Fit parece de alto nível, então fica inconsistente o principal ponto de contato da marca com seus consumidores - o ambiente - não estar à altura do conceito global. A arquitetura de interiores é bem pensada, toda a experiência planejada vai ser colocada a perder pela falta de bem estar, justamente o que a academia vende: saúde, atividade física, qualidade, conforto. Gostaria que a marca elucidasse este aspecto importante. Obrigada.

21/02/2025 às 13:17

Boa tarde, Tatiana! Estimamos que esteja bem!

Lamentamos possíveis transtornos, e reiteramos que a SKYFIT preza pelo atendimento humanizado, e como retorno, afirmamos que estaremos trabalhando para aprimorar nossos serviços. Entendo a preocupação com a temperatura na unidade. Contamos com três climatizadores de 80 e vários ventiladores espalhados pela academia, que têm ajudado a manter o ambiente mais confortável.

Entretanto, sabemos que as altas temperaturas têm sido um desafio, e estamos estudando formas de melhorar o controle da temperatura para proporcionar mais conforto para todos.

Sendo assim, iremos finalizar seu chamado! Lembre-se de avaliar nosso atendimento para encerrarmos essa solicitação.
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição caso haja alguma outra dúvida!

Equipe de Relacionamento com oClienteSkyFit.

28/02/2025 às 19:22

Agradeço a resposta, ainda que tenha sido apenas uma resposta de contorno. A única maneira de resolver de fato é instalar ar condicionado. E a minha pergunta não foi respondida: cada franqueado delibera se sua unidade terá climatização apropriada ou é premissa da franqueadora para alinhar ao baixo custo?

20/03/2025 às 16:13

A Skyfit é uma academia no modelo low-cost, o que nos permite oferecer planos acessíveis sem abrir mão da qualidade. A instalação de novos aparelhos de ar-condicionado está sendo estudada, mas envolve um impacto financeiro significativo. Entendemos a importância desse item para o conforto dos alunos e levamos seu feedback em consideração. Além disso, ******* que a franqueadora não exige que todas as unidades inaugurem com ar-condicionado, mas buscamos sempre evoluir conforme as necessidades dos nossos clientes.

10/04/2025 às 20:46

A empresa explicou a situação, mas não garantiu que o conforto térmico será de fato resolvido. A unidade continua sem ar condicionado e sem data prevista para instalar.