Arrependimento

Salvador - BA
30/05/2021 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesSkyglass um dos piores se não o piorlocal para se conhecer em Canela /Gramado, uma vista linda, porém cobram um valor muito alto para realizar as atividades, fora a demora na fila! Perdemos três horas do nosso sagrado dia!! Arrependimento total!!!
As pessoas vão até lá pra subir na plataforma (e não pra ver o parque ou um museu de ferro de passar roupa (nenhuma coerência com a proposta), chega lá e você NAO pode levar sua câmera ou celular. O motivo? Para sua segurança. O motivo REAL? ???Para te venderem fotos, fila tão grande que nem fizemos questão de tirar foto, porque era mais fila pra poder ver as fotos!! Fomos no dia 30/05/*******
Além disso aquele abusado (a cadeira que passa embaixo da plataforma) custa bem caro (uns 90reais) pra você sentar e literalmente passar em volta da plataforma por uns 20 segundinhos sem poder levar seu celular, de novo, pra eles te venderem fotos
Enfim, minha sugestão? Vá só se der tempo e se tiver com muito dinheiro https://******* visitar esse ponto turístico é literalmente rasgar dinheiro. Prioridade 0de https://******* pagar pelo passeio ridículo e me lembrar dele por vários meses quando descontarem da fatura do cartão de crédito , enfim péssimo pra não dizer a pior experiência em Gramado/Canela. portanto deixo registrada aqui minha insatisfação descontentamento, decepção, indignação , com a forma que tratam nossa solicitação! ABUSADO o nome faz juz a atração.
01/06/2021 às 10:11
Olá, bom dia
Em primeiro lugar gostaríamos de pedir desculpas por todo desconforto que a senhora demonstrou ter sentido na visita em nosso parque, bem como explicar algumas situações citadas em seu comentário, a fim de esclarecimento.
O parque disponibiliza algumas opções de ingressos, uma delas seria a que a senhora adquiriu, a qual contempla a entrada ao parque e memorial do ferro de passar, que compreende em torno de ******* peças de uma vasta coleção de mais de ******* peças, o acesso à praça de alimentação, lojas, dois pontos para que os clientes possam tirar fotos incríveis com a vista do vale, um passeio por entre as araucárias, playground e locais para descanso, além do acesso à plataforma e abusado (******* que o tempo de passeio do abusado é de 2 minutos e 30 segundos).
Em respeito à determinações ambientais e por normas do parque, o acesso à plataforma e ao abusado com equipamentos eletrônicos e outros objetos pessoais não é permitido, informação que consta em nosso site e placas informativas antes da entrada ao parque.
Gostaríamos ainda, de pedir desculpas sobre a abordagem equivocada que possa ter acontecido por parte de algum dos nossos colaboradores, informando também, que faremos a reciclagem com toda a equipe, visando sempre melhorar e padronizar nosso atendimento.
Referente a sua solicitação de ressarcimento, nós disponibilizaremos a você, um voucher com o mesmo número de ingressos e atrações adquiridas, com prazo de validade por tempo indeterminado, a fim de lhe dar mais conforto para escolher a data de utilização do mesmo.
Aguardamos ansiosos seu retorno, pois sua felicidade e satisfação, é de suma importância para nós do Skyglass Canela.
Trabalharemos com empenho e dedicação para receber a todos cada vez melhor!!!
MUITO OBRIGADO.