Blumenau - SC

11/06/2021 às 17:27

No dia 04/06, estamos em Gramado e resolvemos conhecer a SKYGLASS, chegamos no parque por volta das 4 horas da tarde, e pedimos ingressos para a plataforma e para o Abusado, entramos no parte e fomos direto para fila do abusado porque estava maior e era mais demorada que da plataforma. Acontece que em função da demora e do tamanho da fila, quando chegou a nossa vez de fazer o passeio "Abusado" ja era noite, ou seja não conseguimos ver nada além dos nossos pés, frustação total, porque além de não conseguir ver nada no Abusado, também perdemos a chance de ver qualquer coisa na Plataforma. A foto tirada no Abusado, como ja estava escuro é preto e branco e sem resolução nehuma, e na Plataforma que não pode levar nada também, o fotografo do parque ja não estava mais, ou seja, um passeio caro e sem sequer uma foto. Desorganização total do parque, eles não deveriam vender ingressos sabendo que não vai dar tempo de todos os ingressos vendidos fazerem os dois passeios em tempo hábil.

10/07/2021 às 17:03

Obrigado pelo feedback.

Nossa equipe sempre disponibiliza uma solução bacana nesses casos de que a fila fica um pouco mais intensa nos dias de Feriadões onde há população mais forte nos atrativos. Que pena que não falou diretamente conosco, poderíamos ajudá-la nesse caso, sem necessidade de postar algo maldoso no intuito de denegrir a imagem de um passeio tão bacana aqui no reclame aqui .

Estamos a disposição, caso seja da paz e deseje realmente falar conosco, nos procure, somos abertos ao dialogo.

Cordialmente,

Skyglass Canela

12/07/2021 às 10:40

Bom dia,
Até tentamos no dia do passeio mas ninguém nos deu ouvidos. Caso vocês tenham algo a oferecer entrem em contato no meu email *******