Frustração pelo elevado valor que paguei e problemas com falta de manutenção dos equipamentos e falta de treinamento das equipes.

21/04/2025 às 14:51

Fiquei frustrado ao visitar pela segunda vez o parque para mostrar aos meus filhos, a primeira experiência tinha sido positiva.

A ideia do local é boa, acredito que o investimento foi alto, os valores cobrados são bem elevados pelo que oferece mas até aí tudo certo.

O problema é pagar caro é ter vários problemas no atendimento, utilizei o quiosque automático para agilizar, tinham vários quebrados e o meu quebrou também após o uso, não emitindo os ingressos. Levei muito tempo para conseguir alguém que me ajudasse, toda a fila do atendimento manual terminou antes e o rapaz que me atendeu ainda disse que não era ele que deveria fazer isso, e eu tenho culpa como cliente ?

Depois de conseguir ingressos ficamos mais um tempo grande na fila, pois de três catracas que era para ser automática, duas estavam bloqueadas aparentemente por problemas de manutenção. Em pleno feriadão, maquinas de atendimento automático e catracas quebradas ?

Na entrada da plataforma, o rapaz foi bem ignorante, com eu já conheço o parque deixei todos os meus com minha esposa que não quis ir na plataforma e fui somente com o celular e ele não aceitava isso perguntou três vez irritado, "mas você não tem carteira e chaves ?", falei que não que tinha somente celular e ficou me olhando como quem não acreditava, incrível ser tão mal recebido.

Na saída da plataforma mais uma vez problemas de manutenção, das duas catracas, somente uma estava funcionando gerando filas e tempo perdido, e mesmo que não tinha bem para retirar tinha que passar pela atendente que abri os armários tornando o processo mais moroso ainda.

Enfim, um investimento elevado que se perde em detalhes com falta de gestão eficaz e treinamento das equipes.

26/04/2025 às 19:20

Não tem se preocupado com a opinião dos clientes, nem responde o Reclame Aqui.