Negativa de acesso ao Skyglass co.

Recife - PE
12/11/2025 às 15:40
Fui hoje 12/11/2025 ao skyglass com minha noiva. Nós pagamos um guia para nos levar e nos trazer de volta por conta da distância , R$ 120,00. Nós fomos com 2 ingressos que o tio da minha Noiva possuía pois quando esteve no local aconteceu uma tempestade e não podiam ter acesso à plataforma, então eles receberam 2 Vouchers disponíveis até o dia 31/12/2025. Não nos deixaram entrar pois alegaram que os ingressos são intransferíveis mas nos mesmos não tem nada escrito que são intransferíveis. As duas pessoas que nos atenderam deram declarações diferentes: um deles disse que foi oferecido ao tio da minha noiva um estorno do valor , liguei para ele e o mesmo negou na frente de todos , deixou claro que nunca foi oferecido um estorno; a segunda pessoa que nos atendeu disse que eles não oferecem o estorno pois o parque foi acessado e a plataforma é só uma das atrações ( porém é óbvio que a atração que leva as pessoas até aquele local distante é a plataforma). O que eles fizeram foi trocar o ingresso por um que prorroga por mais um ano, nesse agora tem escrito que é intransferível ( tirei foto do antigo e filmei a moça pegando e trocando por novos). Então por um erro de informação por parte do parque que não informou no ingresso que ele é intransferível eu fiquei sem acessar o parque, perdi meu dia que eu poderia ter feito outros passeios e estou com o prejuízo que tive que pagar o guia. Filmei a conversa com os dois atendentes e entrarei com uma ação contra o parque que momento algum tentou resolver o meu problema.