Reembolso Negado Skyglass Canela ...

09/11/2025 às 17:35
No dia 13/10/2025, enviei o seguinte email para a suporte da empresa:
"Bom dia,
No Dia 23 de setembro estive com minha esposa conforme na plataforma da skyglass canela onde é a mesma encontrá-la se funcionando parcialmente , onde em nenhum momento a empresa nos informou sobre metade da plataforma interditada, tenho foto da plataforma operando parcialmente, somente de um lado, devido problema técnico da empresa em fazer a troca de pelicula da plataforma. A metade da plataforma estava bloqueada, causando transtorno pois tinha muitas pessoas e o espaço ficava lotado.Fomos até a bilheteria e o atendente reconheceu o transtorno disse que não poderia fazer o reembolso e ele falou que poderia conseguir um Voucher com validade de 1 (um) ano, o que pra nós não era interessante, pois somos do Estado do Rio de Janeiro e na semana que estaria em Gramado a plataforma continuaria em reforma sem data estabelecida para o término. Solicito a metade do valor investido pois A metade da plataforma estava inoperante e é o justo pois no momento da compra do ingresso está informação não foi me passada. Venho através deste solicitar meu reembolso."
Após algumas trocas de email, onde foram solicitadas a mim o CPF do titular da compra (eu) e uma cópia do meu documento, a empresa parou que me responder, mesmo eu enviando 2 emails solicitando atualização do pedido.
Segue em anexo a conversa via email com a empresa.
Solicito que seja realizado meu reembolso.
13/03/2026 às 22:28
Não resolveu meu problema