ZERO suporte após acidente de criança no Skyglass no inicio do passeio e ainda recusam reembolso!!

Sertãozinho - SP

19/11/2025 às 14:16

No dia 01/11/2025, comprei ingressos diretamente na bilheteria do parque para visitar o Skyglass, em Canela/RS. No total o valor foi de R$750,00 pois os ingressos eram para 4 pessoas (2 adultos e 2 crianças). Porém, infelizmente, não conseguimos realizar o passeio, pois meu filho sofreu um acidente minutos após nossa chegada ao parque.

Assim que entramos, e após 1 volta no abusado o que foi questão de minutos meu filho caiu ao se direcionar para a fila para uma nova volta. Nesse momento do acidente, meu filho acabou deslocando e fraturando o braço sem ao menos termos conhecido o parque e área comum. Nos restringimos apenas ao início das atividades. Fomos atendidos pela enfermeira do local, que foi atenciosa, mas o parque não oferecia qualquer suporte médico além de uma imobilização improvisada com papelão. Não havia ambulância, médico ou qualquer estrutura adequada para emergências. Tivemos que chamar um Uber por conta própria para chegar ao hospital. Lá, meu filho precisou de redução da fratura, gesso e todos os cuidados necessários.

Em razão do acidente, fomos obrigados a sair imediatamente do parque e não usufruímos da visitação, especialmente da passarela principal atração e motivo da compra dos ingressos. Pelos próprios registros de acesso (catraca), é possível constatar que não chegamos sequer a iniciar a experiência na passarela.

Estávamos viajando sem carro e sem qualquer suporte dado pelo parque, o que tornou a situação ainda mais difícil. Inclusive, no momento do acidente.
Procurei imediatamente a administração para solicitar o reembolso, mas não houve solução.

Além de perdermos o passeio, também perdemos parte da viagem, planejada e economizada com muito esforço ao longo dos anos. Meu filho sentia muita dor, e a situação causou enorme prejuízo emocional e financeiro.

Apesar de todo o ocorrido, ainda tentei resolver o problema amigavelmente, mas a única alternativa oferecida foi um voucher para retorno, o que infelizmente não condiz com nossa realidade, pois moramos longe, não temos previsão de voltar à região e o custo da viagem é muito alto.

Tentei acionar o parque nos canais da administração mas não foram capazes de atender minha solicitação.
Desta forma, venho solicita encarecidamente a empatia de efetuarem o reembolso dos valores pagos.

Tenho comprovantes de pagamento, atendimento médico, exames e laudos, e posso encaminhá-los caso seja necessário.

Lamento profundamente a falta de sensibilidade e empatia por parte da administração do parque, principalmente em um momento tão delicado. Esperava acolhimento e compreensão, mas infelizmente não foi isso que encontramos.