Desgaste prematuro e perda de funcionalidade do Hand Grip Inspiration 2.5 da Skyhill após um ano de uso

Lajeado - RS

16/06/2026 às 19:09

Adquiri um Hand Grip Inspiration 2.5 da Skyhill em ***** e paguei um valor elevado justamente por acreditar que estava comprando um produto premium, com qualidade e durabilidade compatíveis com a proposta da marca.

No entanto, com pouco mais de um ano de uso, o grip apresentou um desgaste que considero totalmente incompatível com o valor investido. O material começou a descolar e rasgar, conforme demonstrado nas fotos, comprometendo completamente sua aderência. Hoje NÃO CONSIGO mais utilizá-lo em barras, pois ele simplesmente não gruda mais como deveria.

O que mais me chama a atenção é que diversas amigas minhas possuem exatamente o mesmo modelo (Hand Grip Inspiration 2.5), porém na cor branca, e os grips delas estão em condições muito melhores mesmo após período semelhante ou superior de utilização.

Por esse motivo, acredito que possa ter ocorrido algum problema específico relacionado ao lote ou ao material utilizado na fabricação da minha unidade. Não me parece um desgaste natural ou compatível com apenas um ano de uso de um produto dessa categoria.

Gostaria que a Skyhill analisasse o caso e apresentasse uma solução adequada, pois adquiri o produto justamente pela reputação da marca e pela expectativa de alta durabilidade.

Não estou solicitando garantia por mero desgaste estético, mas sim porque o produto perdeu sua funcionalidade principal e se tornou inadequado para o uso ao qual se destina.