Grip de CrossFit Skyhill com desgaste prematuro e descolamento da camada superior

Salvador - BA

18/11/2025 às 07:36

Mandei um e-mail para a Skyhill (*****) no dia 30/10 a respeito de um defeito no meu grip e até hoje não obtive um retorno.
Segue o e-mail enviado:

Prezados(as),

Tudo bem?

Gostaria de registrar minha insatisfação com o grip de CrossFit da Skyhill que adquiri recentemente. Em um curto período de uso, o produto apresentou desgaste prematuro, o que não condiz com o padrão de qualidade esperado e com a proposta de um equipamento voltado para treinos de alta performance.

O grip apresentou abertura e descolamento da camada superior, principalmente na região de maior tração e contato com a barra. A película externa começou a soltar, criando uma espécie de bolha e perda de aderência, comprometendo tanto a segurança quanto a performance durante o uso. Esse tipo de dano não é esperado com tão pouco tempo de utilização.

Ressalto que o grip foi utilizado exclusivamente em treinos regulares de CrossFit, em barra de pull-up tradicional, sem atrito excessivo, movimentos inadequados ou contato com superfícies que pudessem causar desgaste anormal. Pelo pouco tempo de uso e pelo cuidado com o equipamento, o material deveria manter-se intacto e funcional.

Diante disso, solicito por gentileza:

A análise do produto; e
A substituição do grip ou outra solução adequada.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno com as orientações sobre o procedimento para envio e análise.

*****

11/12/2025 às 15:08

Stéfano,

Agradecemos por registrar sua manifestação. Verificamos internamente com o nosso time de atendimento e seu produto já passou pela análise. Um novo grip será enviado amanhã e, após o envio, nossa equipe encaminhará o código de rastreio para o seu acompanhamento.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Ao finalizar o atendimento aqui no Reclame Aqui, aparecerá a opção de avaliar o suporte recebido. Seu feedback é muito importante para nós.

A Skyhill agradece sua confiança.