Grip de Padel com velcro de má qualidade e atendimento ao cliente insatisfatório após 7 meses de uso.

Juiz de Fora - MG
16/06/2026 às 14:39
Comprei um grip em novembro do ano passado, o melhor que tinha na época, paguei mais de 400 reais. Semana passada, nem 7 meses depois, o velcro do grip simplesmente não funciona mais. Eu comprei G e meu pulso seria para o tamanho M (quase G). Assim, sobrava um pouco de velcro na hora que eu prendia, coisa de 1 centímetro. Entrei em contato com a empresa e eles disseram que porque sobrava esse um centímetro de velcro, 7 meses depois da compra, meu velcro parou de funcionar. Logo, não era responsabilidade deles. Enfim, não tenho nenhum direito em relação a empresa, posto que já se passaram 7 meses da compra, mas gostaria de deixar registrado que a qualidade do grip não é a prometida. É um valor muito alto que a gente paga esperando uma qualidade acima de mercado, contudo, o que recebemos é um velcro de má qualidade. Frustrante, não comprarei na loja novamente e não indico a compra.
Detalhe importante, pediram um vídeo meu usando o grip. Quando estamos pendurados, na frente da barra fica sobrando a "língua" do grip (crossfriteiros entenderão). Eles printaram meu vídeo e disseram que essa sobra era VELCRO, porque o grip estava grande (KKKKKKKKKK). Enfim, ridículo. Não comprem.