Grip ***** não é segura

Campos do Jordão - SP
18/05/2026 às 14:34
Comprei uma grip da marca ***** pelo Mercado Livre e fiquei extremamente decepcionada com a qualidade e segurança deste modelo específico.
Inclusive, já sou cliente da marca e já comprei diretamente no site da ***** uma grip mais avançada e mais cara, *****, da qual gosto bastante. Por isso, decidi comprar este outro modelo (*****) para revezar nos treinos. Porém, a experiência foi totalmente diferente e muito negativa.
Esse modelo é feito de lona, e o material não desliza corretamente na barra durante os movimentos ginásticos. Ao invés de ajudar nos giros e movimentos, a grip trava na barra, deixando a execução insegura e perigosa.
Inclusive, sofri uma queda durante o treino por causa disso e poderia ter me machucado seriamente. Uma grip é um equipamento que deveria trazer segurança e desempenho, não aumentar o risco de acidente.
Além da minha percepção, minha professora/coach, que é profissional da área, também testou a grip e considerou o produto inseguro para uso. Ou seja, não é uma opinião de alguém sem experiência técnica.
Depois disso, descobri também que outros alunos já haviam comprado esse mesmo modelo e chegaram a pedir devolução pelo mesmo motivo, mas eu não tinha conhecimento disso antes da compra.
Entrei no Mercado Livre para tentar resolver a situação, porém o prazo de troca já expirou. Mesmo assim, acredito que a fabricante precisa se responsabilizar pela qualidade e segurança do produto.
Gostaria de solicitar a troca deste modelo de lona por um modelo equivalente em couro, que seja realmente adequado para movimentos na barra e seguro para atletas e praticantes de ginástica.
Também deixo aqui o alerta para que outras pessoas tenham cuidado com esse modelo específico, pois ele pode causar acidentes.
29/05/2026 às 14:22
Olá, Gabriela!
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.
Cada modelo de grip possui características diferentes de material, espessura e nível de aderência, o que pode impactar diretamente no comportamento durante os movimentos na barra. Em especial, modelos em lona apresentam uma proposta diferente dos modelos emborrachados.
Ainda assim, cada caso precisa ser analisado individualmente para entendermos melhor o que ocorreu durante o uso do produto.
Verificamos em nosso sistema e não identificamos o seu contato em nosso SAC. Por isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos analisar sua solicitação e te auxiliar da melhor forma possível.
SAC: +55 48 98442-0784
Ao entrar em contato, por favor selecione o setor SAC para que seu atendimento seja direcionado corretamente.
Permanecemos à disposição.
Equipe Skyhill