Preciso da mercadoria

São Roque - SP
20/05/2026 às 12:48
Olá, tudo bem? Realizei uma compra com a empresa e, após receber o produto, solicitei a troca do tamanho GG para o tamanho G. Entrei em contato previamente para confirmar a possibilidade da troca e informei exatamente qual seria o novo tamanho desejado. Na ocasião, fui orientada de que bastava enviar o produto para o procedimento de troca. Inclusive, cheguei a questionar sobre o código de rastreio/envio (considerando que haviam enviado o correto, no mês seguinte) e somente nesse momento fui informada de que a troca não poderia ser realizada devido à diferença de valor entre os tamanhos. Gostaria de ressaltar que essa informação deveria ter sido passada desde o primeiro contato, antes mesmo de eu realizar o envio do produto. Caso eu tivesse sido informada corretamente desde o início sobre essa condição, poderia ter avaliado outras alternativas antes de seguir com todo o processo. Dessa forma, acredito que o mais justo seja a empresa manter a troca conforme a orientação inicialmente passada, considerando que a negativa ocorreu apenas após eu já ter dado andamento ao procedimento com base nas informações fornecidas pela própria equipe. Sendo que nem entraram em contato comigo, eu que contatei para saber devido a demora do recebimento. Triste, tenho um campeonato chegando, sempre indiquei e recomendei a empresa.
29/05/2026 às 14:32
Olá, Nayara!
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos pelo seu contato.
Verificamos sua solicitação e, por se tratar de um produto adquirido no outlet, no momento da compra já é informado que pode não haver disponibilidade de todos os tamanhos, sendo oferecida a possibilidade de troca mediante disponibilidade ou reembolso do valor pago.
No seu caso, a devolução para reembolso já foi aprovada e estamos apenas aguardando o envio dos seus dados bancários para que possamos concluir o processo.
Pedimos, por gentileza, que nos envie as informações necessárias para seguirmos com o reembolso o quanto antes.
Permanecemos à disposição.
Equipe Skyhill
29/05/2026 às 15:44
Vale lembrar que foi informado pela sua equipe que poderia enviar o produto para realizar a troca, eu poderia não ter tido todo o desgaste de envio.
Toda compra vocês acontece algo, uma pena já ter indicado tanto!!
04/06/2026 às 21:49
Pix *****
05/06/2026 às 09:03
Olá, Nayara.
Lamentamos os transtornos enfrentados durante esse processo e entendemos sua frustração.
Conforme informado anteriormente, o reembolso do valor pago já está aprovado. Por questões de segurança e privacidade, não realizamos procedimentos financeiros por meio do Reclame Aqui.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp +55 48 98442-0784 para confirmar os dados e concluirmos o reembolso o mais breve possível.
Agradecemos seu feedback, pois ele é importante para aprimorarmos nossos processos e atendimentos.
Equipe Skyhill