Produto com defeito e impossibilidade de acionar a garantia

Campinas - SP

05/08/2026 às 10:11

Prezados,

Registro esta nova reclamação porque, até o momento, meu problema continua sem qualquer solução.

Adquiri uma ***** (cabos 2,5 mm e 3,0 mm), referente ao *****, no valor de R$ 459,00.

Com menos de um ano de uso, em condições normais de treino, a corda apresentou defeito e o cabo arrebentou. Assim que o problema ocorreu, entrei em contato com a empresa, enviei fotos do defeito e solicitei o atendimento em garantia.

Na resposta recebida, fui informado de que minha solicitação não havia sido encaminhada ao setor responsável porque o contato não teria sido direcionado ao SAC.

Entretanto, após essa orientação, tentei novamente acionar o SAC da empresa, conforme solicitado, mas não consegui encontrar um canal funcional.

Não foi possível abrir um atendimento pelo site, não encontrei um procedimento claro para solicitar a garantia e também não obtive retorno por e-mail. Ou seja, embora a empresa tenha informado que eu deveria procurar o SAC, não disponibilizou um meio efetivo para que isso fosse realizado.

Posteriormente, respondi à própria reclamação solicitando apenas uma orientação objetiva, como:

* abertura da garantia pelo próprio atendimento;
* e-mail correto para envio da documentação;
* canal específico do SAC;
* ou procedimento detalhado para envio do produto para análise.

Mesmo assim, não recebi qualquer resposta.

Dessa forma, além do defeito apresentado pelo produto, existe também a dificuldade de acesso ao atendimento pós-venda, impossibilitando o exercício da garantia.

Solicito que a empresa resolva definitivamente esta situação, realizando uma das seguintes providências:

1. Abrir imediatamente o processo de garantia por este atendimento;
2. Informar um canal de atendimento realmente funcional, com contato direto e procedimento completo para envio do produto;
3. Disponibilizar autorização de envio para análise técnica, sem custos;
4. Confirmado o defeito, efetuar a substituição do produto por um novo ou realizar o reembolso do valor pago.

Meu objetivo continua sendo resolver o problema de forma amigável. Entretanto, após diversas tentativas de contato e sem conseguir sequer registrar adequadamente a solicitação de garantia pelos canais indicados pela própria empresa, permaneço sem qualquer solução.

Aguardo um posicionamento definitivo e uma solução efetiva para o caso.

05/08/2026 às 17:24

Olá, Willian!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante a tentativa de acionar a garantia.

Verificamos que houve um contato com nossa equipe, porém o atendimento não foi direcionado ao setor responsável porque o fluxo inicial do atendimento não foi concluído. Para que a solicitação seja encaminhada corretamente ao time responsável, é necessário responder todas as perguntas do atendimento inicial até o seu término.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente por um dos canais abaixo:

SAC Skyhill: +55 (48) 98442-0784
SAC Skyrope (cordas): +55 (14) 99704-7697

Nossa orientação é que, ao iniciar o atendimento, você conclua todas as etapas do fluxo inicial para que sua solicitação seja direcionada corretamente à equipe responsável pela análise da garantia.

Assim que recebermos o atendimento completo, realizaremos a análise do seu caso e prestaremos todo o suporte necessário.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição.

Equipe Skyhill