Produto Skyhill Grip Competition 2.0 com perda de aderência precoce

Itabuna - BA

22/07/2026 às 21:57

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o produto Skyhill Grip Competition 2.0, adquirido no mês de janeiro deste ano.

Optei pela compra do grip por confiar na qualidade da marca e, principalmente, pelo valor elevado investido, acreditando que estaria adquirindo um produto de alta durabilidade e desempenho. No entanto, em poucos meses de uso, o grip já se encontra sem qualquer aderência, comprometendo totalmente sua finalidade.

A perda de aderência tem tornado meus treinos extremamente arriscados, aumentando significativamente o risco de escorregar da barra durante movimentos de CrossFit, o que pode ocasionar acidentes e lesões.

Considero essa situação inaceitável, especialmente diante do valor pago pelo produto e da expectativa criada em torno da sua qualidade. Esperava uma vida útil muito superior para um equipamento voltado ao público competitivo.

Solicito, portanto, uma avaliação do meu caso e um posicionamento da empresa quanto a uma possível substituição do produto, reparo ou outra solução que seja adequada, tendo em vista que o grip apresentou desgaste precoce incompatível com o investimento realizado.

Fico no aguardo de um retorno e espero que a Skyhill demonstre o compromisso com a qualidade e a satisfação dos seus clientes.