***** rasgou em 3 meses e SAC não responde

São Gonçalo - RJ

12/05/2026 às 16:32

Comprei um hand grip ***** da Skyhill em *****, pedido n *****, investindo mais de R$ 300,00 no produto por acreditar que teria alta durabilidade e desempenho.

A aderência realmente é excelente, porém com apenas 3 meses de uso o grip já rasgou completamente, algo que considero inadmissível para um produto desse valor e proposta premium.

O mais frustrante é que já possuo outro hand grip da própria marca, o *****, comprado em ***** pelo pedido n *****, que custou cerca de R$ 100,00 e até hoje permanece intacto, mesmo com uso contínuo. Ou seja, justamente pela boa experiência anterior decidi investir mais caro no modelo *****, esperando qualidade superior o que infelizmente não aconteceu.

Além do problema no produto, desde sexta-feira, *****, tento contato com o SAC da empresa e simplesmente não tenho retorno algum. Não confirmam recebimento da mensagem, não dão prazo, não respondem absolutamente nada. O pós-venda está sendo tão decepcionante quanto a durabilidade do produto.

Gostaria que a empresa:

* analisasse o defeito apresentado;
* explicasse se existe problema recorrente nesse modelo/lote;
* informasse sobre garantia;
* realizasse troca do produto ou algum tipo de reembolso/crédito.

Esperava muito mais qualidade e suporte de uma marca que se posiciona como referência no segmento.

29/05/2026 às 14:10

Olá, Cristyan!

Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.

Verificamos em nosso sistema e não localizamos o seu contato em nosso atendimento,

Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente e selecione o setor SAC para que possamos registrar sua solicitação e dar continuidade ao seu atendimento.

SAC: +55 48 98442-0784

Permanecemos à disposição.

Equipe Skyhill

29/05/2026 às 14:21

Acho estranho não terem achado o contato, eu chame o por várias vezes por esse mesmo número.

Depois de muita insistência o sac respondeu e disse que iria analisar, porém sem solução.

O contato com vocês é muito ruim, deveriam reduzir os e-mails de pushing e prezar na fidelização e atendimento aos clientes.

Se abri a reclamação aqui gostaria que ela fosse tratada por aqui também.

29/05/2026 às 14:51

Olá, Cristyan!

Ressaltamos que o atendimento e todas as tratativas precisam ser realizados diretamente pelo nosso SAC, que concentra todas as informações e procedimentos necessários para esse tipo de solicitação.

Já solicitamos ao responsável do nosso SAC que entre em contato com você através do número informado aqui no Reclame Aqui para dar continuidade ao atendimento e análise do seu caso.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu caso internamente.

Equipe Skyhill